请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018夏季“情感故事”征文活动《思念在淡淡的月色里》

五月的天空很蓝,云朵很白,温度转暖,春意盎然,而我的心却象停留在冬季,怎么也泛不起波澜,心凉如水。一份无奈,一份惆怅,涌进我的心腔,钻进我的灵魂。让我忘了去享受五月青草绿柳的美丽。
           五月的夜,微冷。微风吹来,虽不寒,却吹乱了我的发丝,也凌乱了我的过往,唤醒了我的思潮。记忆的潮水慢慢打开。那些过往,那些记忆,剪不断,理还乱,心有千千结,愁绪难谴。
          习惯心绪不宁时带上耳机,让音乐缓缓地进入我的耳膜,每每此时,心一下子放空了。心绪得以片刻的宁静。
         多情自古伤离别。我的伤怀,我的沉醉,在每一个寂静的深夜无限伸延,直至心灵深处最柔软的部位。那些曾经的美好停留在我的脑海,渴望与挣扎,都因为那些美丽的过往而变得值得与执着。在我心里,那些曾经的美丽,曾经的感动,曾经的痴迷,从未走远!那些事,那些情,那些景,那些我们一起有过的回忆,此时此刻,在脑海里翻涌。思念与这夜色融为一体,情思难谴。这样的夜晚,思念很美,也很无奈。
         如今,除了追忆那曾经温暖我的回忆之外,我又还能做些什么?不管开始如何美丽,如何动人,但都逃不脱命运的安排。孰是孰非,似梦似幻,难以预测。流年若梦,幸福时光终究因现实的无奈让那份情渐渐淡去。此时此刻,痛过笑过,方知情之深,思之切。
  此刻,独自苦笑着命运的安排,独自追忆着往事。或许,相爱相知不如相念,在时间的红尘中,记忆充满脑海,温暖着也刺痛着这颗思念的心。
        生活里,有很多转瞬即逝的美丽。没有谁会是谁一辈子的守望,没有谁会是谁一辈子的依靠。再美的誓言也经不起时间的冲刷。唯有记忆,历久弥新,不离不弃。
      深深的夜,伴着我深深的思念。此刻,我的想念,犹如这夜色中那一缕月光,柔柔的,缠绵而多情。这一刻,心里容不下任何杂念,一任思念畅游在夜色中那一缕淡淡的月色里。。。

这一刻,心里容不下任何杂念,一任思念畅游在夜色中那一缕淡淡的月色里。。。
流年若梦,幸福时光终究因现实的无奈让那份情渐渐淡去。此时此刻,痛过笑过,方知情之深,思之切。
欣赏楼主美文
此刻,我的想念,犹如这夜色中那一缕月光,柔柔的,缠绵而多情。好美的文字
为楼主好文顶贴
这一刻,心里容不下任何杂念,一任思念畅游在夜色中那一缕淡淡的月色里。。。

或许,相爱相知不如相念,在时间的红尘中,记忆充满脑海,温暖着也刺痛着这颗思念的心。
来看老朋友,祝好!