请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018夏季“情感故事”征文《明天的夏季,我再来这里等你》

明天的夏季,我再来这里等你

在这个炎热的夏夜,天又下起了雨,梦依旧,不堪回首,记忆停留在那一刹,曲终人散。繁华的街道,惆怅的情怀,凋寒的忧伤,让我觉得世界如此的孤独。雨水滴答滴答地浸透着心灵,感受着那股清凉的丝意,却洗不掉内心深处的伤痛。仰望天空45°角度不让泪流下,仿佛告诉着我:“就算世界在怎么孤独也还有你的陪伴,这是你对我说过的话,可都时过境迁了,”因为你已经离开,离开了我们相遇而悲伤的城市。
  你是否还记得那个孤寂的黄昏里,曾有人为你停留。灰色的天空,灰色的梦,夹着杂凉风吹落了一地的忧伤,有多少故事将相思拉扯,有多少心扉被思念湮灭,但不是每一份爱都需要“众里寻她千百度--蓦然回首,那个人却在灯为阑珊处”的苦苦追寻。
  谁又想起了谁,谁又遗忘了谁;世界的庞大,时间的漫长,到最后谁都不会成为谁......
  夜空有星星的陪伴,星星有月亮的陪伴,而我却有谁的陪伴?是孤独习惯了孤独还是孤独陪伴着寂寞?细看着月光,便一切透亮安好,灿若烟花了无痕。看见的,看不见了,风轻轻吹过瞬间消逝无踪;记住的,又遗忘,只留下一地微微晃动的迷离树影。看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住了,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看见你,却依然感到温暖;记住的,是不是永远不会遗忘,我守护好泡沫般脆弱的梦境,夏季才刚开始,悲伤却早已潜伏而来。美好的记忆,一如放下一份曾经的不舍。
  随风飘零的红叶,消失在黑夜的尽头,夜幕中风苍白了过往,只剩下默默的等候。如果时光变了,世界暗了,整个城市的灯都闭上眼了,在你看不到我的时候,我是不是就可以对你说“我爱你”?念念不忘最伤人,等待在世界的角落,只为你开放,在我的生命里,这是一种最温柔,最忧伤,也是最确定无疑的事,我最终错过了你。

念念不忘最伤人,等待在世界的角落,只为你开放,在我的生命里,这是一种最温柔,最忧伤,也是最确定无疑的事,我最终错过了你。
错过了,不能等到么?
夏草 发表于 2018-7-10 20:26
念念不忘最伤人,等待在世界的角落,只为你开放,在我的生命里,这是一种最温柔,最忧伤,也是最确定无疑的 ...

有一首歌叫《念念不忘的情人》不知道你听过没有
夏草 发表于 2018-7-10 20:26
错过了,不能等到么?

错过了就不会再回来
白玉 发表于 2018-7-13 08:42
有一首歌叫《念念不忘的情人》不知道你听过没有

我对歌曲不感兴趣,所以,很多歌都不知道列。
白玉 发表于 2018-7-13 08:43
错过了就不会再回来

是啊,错过,就是一辈子。
念念不忘最伤人,等待在世界的角落,只为你开放,在我的生命里,这是一种最温柔,最忧伤,也是最确定无疑的事,我最终错过了你。