请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今日话题(19)

不忘初心

今年七月一日,是党97周年的生日,潜江各地和全国一样,举行了各种庆祝活动。
一个成立时才50多人的地下组织,发展成了今天拥有8900多万党员的执政大党。这是中国发展史上的奇迹,也是世界发展史上的奇迹。
这个队伍中每一个成员,深感无比骄傲和自豪。使命光荣,责任重大。我以为,作为一名普通党员,一定要强化组织意识,牢记自己是党的人,不忘初心,无私奉献,永远奋斗。(图片来自网络)

学习党史,学习军史,在传承红色文化中增强党性,提升境界,永远做党的忠诚卫士。
老表哥说的对啊,作为一名党员,一定要强化组织意识,牢记自己是党的人,不忘初心,无私奉献,永远奋斗。
神采飞扬 发表于 2018-7-4 08:26
老表哥说的对啊,作为一名党员,一定要强化组织意识,牢记自己是党的人,不忘初心,无私奉献,永远奋斗。

党员应该全心全意为人民服务
守望 发表于 2018-7-5 08:56

三年前,我在武汉同济医院住院治病时,住院部的专家教授们,是党员的,都佩戴党徽,他们医术精湛,真诚待人,给我留下深刻印象。我以为,战争年代,冲锋陷阵,舍生忘死是英雄;和平年代,无私奉献,为国为民是英雄。
守望 发表于 2018-7-5 08:56

是啊
义门老表 发表于 2018-7-5 10:28
三年前,我在武汉同济医院住院治病时,住院部的专家教授们,是党员的,都佩戴党徽,他们医术精湛,真诚待 ...

老表还记得三年前在武汉住院的事情啊
守望 发表于 2018-7-6 08:31
老表还记得三年前在武汉住院的事情啊

全麻,近三小时手术,生死考验。现在,每活一天,就是赚一天。教授与其他医护人员,到底是省城的,素质高,服务质量好,故印象是深刻的。

当我们在要求别人应该怎么做时,我们的心量或者境界已经小了。放大别人的优点,强烈的看齐意识,会让我们成长的更快。
义门老表 发表于 2018-7-6 20:56
当我们在要求别人应该怎么做时,我们的心量或者境界已经小了。放大别人的优点,强烈的看齐意识,会让我们 ...

放大别人的优点,强烈的看齐意识,会让我们成长的更快。老表说的太好了
义门老表 发表于 2018-7-6 20:53
全麻,近三小时手术,生死考验。现在,每活一天,就是赚一天。教授与其他医护人员,到底是省城的,素质高 ...

是啊,经历过生死考验的人,特别懂得珍惜生命和健康
神采飞扬 发表于 2018-7-10 08:29
放大别人的优点,强烈的看齐意识,会让我们成长的更快。老表说的太好了

谢谢鼓励!共勉。
守望 发表于 2018-7-10 08:49
是啊,经历过生死考验的人,特别懂得珍惜生命和健康

身体是本钱,强身才有快乐。祝好!

好啊,大家一起共勉
义门老表 发表于 2018-7-10 10:25
身体是本钱,强身才有快乐。祝好!

是啊,身体好才是最好