请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潜江打击“黑车”非法营运专项整治见成效

潜江新闻网讯(记者 曹以成 通讯员 黎兴旺)4日下午,一面绣有“秉公执法打击非法营运、匡扶正义净化客运市场”的锦旗被送到市交通运输执法支队,锦旗来自广大的客运车车主们。
  据该支队执法人员介绍,去年年底,有车主反映称,老新、徐李、白鹭湖一些面包车,长期非法从事客运班线运营,不仅扰乱正常的道路运输市场秩序,存在安全隐患,还严重损害了客运市场的合法权益。对此,市交通运输执法支队迅速召开专题会议,成立工作专班,开展专项整治活动。

“今年1月,我们制作了打击非法营运的宣传标语和音频资料,在‘黑的’猖狂的重点区域广泛开展宣传,并每周至少一次安排专人赴这些乡镇进行现场监管。同时,调动所有司乘人员参与监督,及时掌握嫌疑车辆实时动向,实施精准打击。”该执法人员表示,针对“黑的”的隐蔽性和不规律性,专班还调整了作息时间和打击节奏,实行“5+2”“白+黑”的工作模式,对打时间差、玩捉迷藏的违法经营者实施措手不及的查处和打击。

经过4个多月的专项整治,该支队共查扣“黑的”14台,对非法经营行为给予了严厉打击。同时有效遏制了非法营运势头的蔓延,保障了客运班线车主的合法权益及乘客安全。

‘黑的’存在不安全因素,应该予以打击。
‘黑的’确实应该打击
神采飞扬 发表于 2018-5-9 09:32
‘黑的’确实应该打击

是啊,飞扬上午好
守望 发表于 2018-5-9 09:46
是啊,飞扬上午好

守望版主上午好,下午开会你有时间来参加嘛?
守望 发表于 2018-5-8 10:08
‘黑的’存在不安全因素,应该予以打击。

支持、。、、

清影美女早上好,谢谢支持

清影姐上午好
有没有一种好的方法既能让的士车不受经济损失,又能让空车不浪费燃料呢?
黄义凤 发表于 2018-5-25 11:04
有没有一种好的方法既能让的士车不受经济损失,又能让空车不浪费燃料呢?

有啊,实现公车经营
守望 发表于 2018-5-28 08:03
有啊,实现公车经营

守望!这种方式什么时候能在我们的生活中出现呢?
黄义凤 发表于 2018-5-28 10:49
守望!这种方式什么时候能在我们的生活中出现呢?

恢复到过去,记得80年代早期都是公司化运营的,后来就变成个体了
守望 发表于 2018-5-29 08:29
恢复到过去,记得80年代早期都是公司化运营的,后来就变成个体了

完全恢复到八十年代应该很难得也没必要,因为历史都是向前运行的。只是希望我们的生活中能给各种阶层的人多一些为社会服务、为自己谋生的渠道而已!
黄义凤 发表于 2018-5-29 10:43
完全恢复到八十年代应该很难得也没必要,因为历史都是向前运行的。只是希望我们的生活中能给各种阶层的人 ...

希望回到过去的年代,也许是我老了吧,哈哈
守望 发表于 2018-6-4 09:53
希望回到过去的年代,也许是我老了吧,哈哈

是吗?我可是希望能有比过去更好的年代哟!