请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

春光无限好,骑车寻春美。

骑车去寻春
    人间最是春光好,一草一木总关情。四月,总有一些景色,美到让人心动。这样的天气,如果呆在家里,岂不是浪费春光?!
    恰好油田的一些骑友要到兴隆大坝观光,正好一起出去骑行锻炼身体,于是,我在高石碑等骑友们,汇合,然后,向兴隆骑行。
    四月的风,温温软软,轻轻的,春风吹来,夹杂着阵阵幽香,心情在骑行中不知不觉的开始轻盈地随着快乐飞扬。
    在春天里,每个人都会萌生一些念头,想去美丽中翻寻一种美丽。我们这些骑行者,更是会把每个乡村的美都翻寻出来。
   偶尔,还会有意外地发现,发现一簇红,一簇绿,哪怕是一叶嫩嫩的小草,心里总会生出几分惊喜。
   骑行在乡村的田野小路上,离开喧嚣的城,让心灵在大自然中得到一份纯净,淡看繁华时的一缕清凉,置身红尘之外的骑行,舒心。
   虽然兴隆大坝来了无数次了,但每次大家来到这里,都会摆上几个造形,拍照臭美。
   骑友传说还带来了家里的宠物--一只小小的龟。无疑给这次骑行带来了小小的异外和快乐,休息时,我们逗着他的小宠物,乐在其中。
   兴隆大坝堤旁的美景,一年四季都在变化着,总会让我们留连忘返。
  这里的一草一花,都在默默地变幻多姿 的美,装点着我们身边的世界。

我也与传说的小宠物合个影。

小家伙想跑。

小宠物在大草地里爬的好快,在家里呆了几个月,这是它第一次出来大自然中,所以,它非常的活跃。

我没有穿骑行服,因为我是临时决定与大家来骑行的。
这里的天特别蓝,这里的水也特别绿。

传说还摆了一个很诱人的造形哦。哈哈

是什么让我这么开心地捂嘴发笑了?我自己也忘记了,。哈哈,因为一路上的快乐太多了。

再臭美一下。然后,沿着大堤骑行到高石碑镇上去吃中饭。
人间最是春光好,一草一木总关情。
四月,总有一些景色,美到让人心动。
这里的一草一花,都在默默地变幻多姿 的美,装点着我们身边的世界。
四月的风,温温软软,轻轻的,春风吹来,夹杂着阵阵幽香,心情在骑行中不知不觉的开始轻盈地随着快乐飞