请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全民通潜江分公司开展“送温暖 献爱心”扶贫慰问活动

微雨众卉新,一雷惊蛰始。田家几日闲,耕种从此起。眼下正值春耕时节,为助力潜江市浩口镇东河村、莲籽垸村困难家庭春耕生产,全民通潜江分公司于4月9日组织全体党团员精准扶贫,送肥下乡。

平田整地,播种育苗。当村民们已经开始忙于春耕时,全民通潜江分公司全体党团员带着慰问品(春耕肥料)来到他们身边,村干部热情接待,详细介绍了村里的基本情况。看着一个个忙碌的身影,在场人员深深被他们的辛勤付出所感动,深深体会到粮食的来之不易。在村干部的协助下,全民通潜江分公司全体党团员到村里相对平贫困的家庭进行一对一慰问,分发慰问品,并对他们吃苦耐劳、克勤克俭的精神表示敬佩。

全民通潜江分公司的这一举措,改变了扶贫开发依靠政府的单一模式,为民营企业起到了先锋模范作用,为潜江市开展脱贫攻坚工作提供了强有力的帮助。

作为一家民营企业能够对村里相对平贫困的家庭进行一对一慰问,值得点赞。
这样的活动要多开展,希望有更多的企业都能够奉献爱心,为贫困群众排忧解难。
是啊,全民通公司这一举措,改变了扶贫工作依靠政府的单一模式。应该发动更多的爱心企业和人士参与到这项工作中去。
为全民通公司的爱心之举点赞。
梅香 发表于 2018-4-11 11:24
作为一家民营企业能够对村里相对平贫困的家庭进行一对一慰问,值得点赞。

梅香妹妹,很久不见了,问好。
美丽心情 发表于 2018-4-11 14:38
是啊,全民通公司这一举措,改变了扶贫工作依靠政府的单一模式。应该发动更多的爱心企业和人士参与到这项工 ...

是啊,应该发动更多的爱心企业和人士参与到这项工作中去。
希望其他企业都能够向全民通公司学习,我相信潜江的脱贫攻坚战必定取得胜利。
守望 发表于 2018-4-11 14:35
这样的活动要多开展,希望有更多的企业都能够奉献爱心,为贫困群众排忧解难。

守望兄好啊,最近是不是很忙啊?
谢谢楼主带来的正能量消息,让我们大家一起为全民通这样的好企业点赞支持。
希望不是作秀,要持之以恒的做下去,为社会奉献爱心。
星星的向往 发表于 2018-4-11 14:49
希望不是作秀,要持之以恒的做下去,为社会奉献爱心。

是啊,要坚持下去
彪哥 发表于 2018-4-11 14:44
守望兄好啊,最近是不是很忙啊?

是的,现在能够担当社会责任的民营企业太少,应该为全民通公司点赞。