请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

园林北路新铺的石片

楼主: 黄义凤
黄义凤 发表于 2018-4-2 16:18
关于潜江主街的道路改造,微信上传来的段子非常有趣:山西的柿子河北的桃,潜江的马路天天刨;新疆 ...

我还是第一次看见呢,呵呵
黄义凤 发表于 2018-4-2 16:18
关于潜江主街的道路改造,微信上传来的段子非常有趣:山西的柿子河北的桃,潜江的马路天天刨;新疆 ...

这是谁搞出来的调侃段子,太有才了
神采飞扬 发表于 2018-4-3 09:38
我还是第一次看见呢,呵呵

现在手机微信比电脑传播得快多了!神版在电脑上工作的时间比较多,没看到这个帖子也很正常啊!
wkdg118 发表于 2018-4-3 10:44
这是谁搞出来的调侃段子,太有才了

这个不稀奇!用现在一句非常时髦的网络语言来概括:高手在民间嘛!
黄义凤 发表于 2018-4-4 11:00
现在手机微信比电脑传播得快多了!神版在电脑上工作的时间比较多,没看到这个帖子也很正常啊!

嗯嗯,我一般都是电脑上的,手机太差了,内存不够
神采飞扬 发表于 2018-4-8 08:27
嗯嗯,我一般都是电脑上的,手机太差了,内存不够

啊!手机上的微信帖子一般都是用来调侃的。神版工作繁忙。哪有时间去看这些闲聊的话题呢!
黄义凤 发表于 2018-4-8 09:43
啊!手机上的微信帖子一般都是用来调侃的。神版工作繁忙。哪有时间去看这些闲聊的话题呢!

黄老师太理解了,还真是没有时间看呢,工作太忙,有时间就上论坛逛逛,也没有其他爱好
神采飞扬 发表于 2018-4-9 09:15
黄老师太理解了,还真是没有时间看呢,工作太忙,有时间就上论坛逛逛,也没有其他爱好

神版!年轻的时候努力工作了,老了退休才有条件开心玩耍哟!
黄义凤 发表于 2018-4-11 09:55
神版!年轻的时候努力工作了,老了退休才有条件开心玩耍哟!

再努力没有钱也不行啊,现在工资太低了,自己都养不活
神采飞扬 发表于 2018-4-12 08:51
再努力没有钱也不行啊,现在工资太低了,自己都养不活

不会的!我们这一代人就是在“富不过一月,穷不过三天”的日子里熬出来的哟!
黄义凤 发表于 2018-4-12 11:01
不会的!我们这一代人就是在“富不过一月,穷不过三天”的日子里熬出来的哟!

现在和以前不一样了啊
神采飞扬 发表于 2018-4-13 09:00
现在和以前不一样了啊

那是!时代在变化呀!现在挣钱的路子也宽阔了很多咧!
黄义凤 发表于 2018-4-13 10:28
那是!时代在变化呀!现在挣钱的路子也宽阔了很多咧!

是啊
园林北路北段石片路上的石片使用才一个多月就已经开始破损:
      QQ图片20180603105214.jpg              QQ图片20180603105256.jpg        QQ图片20180603105239.jpg
园林北路北段那石片铺的路不到半年就又在修补了!难怪这段路不让汽车通行的,原来这石片铺的路根本就经不起汽车的碾压呢!                                                    QQ图片20181114105319.jpg QQ图片20181114105250.jpg