请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潜江论坛网友美丽乡村瞄场村采风活动方案

又是莺飞草长时   美丽乡村寻春去

——美丽乡村瞄场村网友采风活动方案

距熊口镇以南大约3公里左右的瞄场村,是2016年湖北省美丽乡村示范村;2017年全省绿化示范村。这里土地肥沃,风景优美,民风淳朴,是全国水产龙头企业华山水产公司小龙虾养殖基地。这里修建了功能齐全的花园似农民广场,广场内有完备的各类体育健身器材设施,有曲径通幽的花园小道,有古色古香的“方草亭”,还有水波荡漾的观赏池。除此之外,有返乡致富的农民工斥巨资打造的特色农庄正在建设中……
  正是奔着这美丽的去处,赏心悦目之境,由潜江新闻网《潜江论坛》、“守望梦中的家园”文学原创群、“潜江文学”交流群”和“瘦锅粉蒸肉之诗配画”微信群共同发起组织一次美丽乡村一日游活动,活动将采取自愿报名的方式,具体事项如下:
    一、活动目的:组织论坛网友和微信群文友举办本次采风活动。主要是让大家身临其境感受一下春天的气息和生活的美好,感受一下潜江美丽乡村的成就,在活动中增进彼此感情,增加论坛网友的凝聚力和向心力。此外,让网友们亲临2017年全省绿化示范村——瞄场村的小龙虾养殖基地,在论坛进行宣传。
    二、活动时间:2018年3月17日(周日);
    三:集合时间:2018年3月17日早上9点;
    四、集合地点:市自来水公司大门前(进水闸附近);
    五、交通方式:拼车出行;
    六:活动内容:互动小游戏、节目表演(诗歌朗诵、舞蹈、歌曲演唱等);吃地道农家饭;请专业摄影师拍照留念;
    七、活动宣传: 活动中文友们采写的文学作品、消息、图片及活动情况将在《潜江论坛》进行发布。同时在“守望梦中的家园”、“潜江文学”同时推出。
    八、活动经费:采取AA制方式,每人预交50元,多退少补;
    九、聚餐地点:瞄场村农户家。
    十、免责申明:本次一日游活动是自愿报名、自愿组合参加,发起者属于义务服务,不承担任何风险和责任,望各位朋友在旅游中和活动前后注意自身安全,不随意脱离团队,相互关照。带小孩的朋友照顾好自己的小孩,防止一切安全事故发生。

报名请在下面跟帖。
我先报名参加。
我也报个名,如果下雨活动也进行吗?
好活动,报名参加。

飞扬,你去的话,我就参加,嘻嘻。。。
听微信群里的朋友说,瞄场村风景优美。报名参加。18号早上在自来水那边集合吗?

时间改了,是17号上午9点集合  发表于 2018-3-12 17:20
我也想去,没有车可以吗?
飞燕 发表于 2018-3-12 15:58
我也报个名,如果下雨活动也进行吗?

雨大活动顺延,雨小的话活动照常进行。
守望 发表于 2018-3-12 15:59
好活动,报名参加。

守望,你老没有参加活动,这次要参加啊
美丽心情 发表于 2018-3-12 16:03
飞扬,你去的话,我就参加,嘻嘻。。。

我去呀,到时见
彪哥 发表于 2018-3-12 16:06
听微信群里的朋友说,瞄场村风景优美。报名参加。18号早上在自来水那边集合吗?

欢迎彪哥参加我们的活动
小清新 发表于 2018-3-12 16:07
我也想去,没有车可以吗?

可以的啊,到了那边大家一起拼车,到时有很多朋友开车去的
欢迎各位网友参加活动,因为实现实名制后,很多朋友没有注册马甲了,不能在这里回帖。大家可以在18号早上直接去水务局集合。
彪哥 发表于 2018-3-12 16:06

时间改了,是17号
好活动。报名。