请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首届推进校园文化建设暨章华诗社迎春诗会在龙湾中学举办

潜江新闻网讯(记者 齐善文)12月29日,首届推进校园文化建设暨章华诗社迎春诗会在龙湾中学举办,来自市诗词楹联学会、市诗词楹联学会龙湾分会、市章华诗社的骨干会员、诗人及龙湾中学800余名中学生、近百名热爱诗歌创作的文友,参加了这次校园文化盛会。

本届诗会以“聆听春天的旋律、徜徉诗歌的海洋”为主题,共分为“古韵华章”“时代新篇”“歌咏龙湾”三个篇章,各年级学生代表通过展诵的方式将五十余首优美的格律诗词、现代诗、抒情散文与现场近千名观众分享,演绎出诗歌文化的美丽,歌颂春天的美好,展望对新时代的希冀。

据悉,此次诗会由市诗词楹联学会龙湾分会主办,龙湾中学和市章华诗社承办,旨在推进校园文化建设,传承国粹文化,点燃诗情人生,浸润诗意校园,涵养诗性情怀,将我市诗词文化事业带上一个新台阶,为创建全省乃至全国诗词楹联教育先进单位奠定基础。

感谢齐总,感谢版主的分享。章华诗社全体同仁将更加努力。
这次迎春诗会办得很成功,市诗词楹联学会的领导,诗人到会祝贺,我们的齐总也参加了这次活动,我要感谢章华诗社社长罗德英老师(与月与有约),是她精心组织了这次活动。
王知家 发表于 2017-12-31 21:27
这次迎春诗会办得很成功,市诗词楹联学会的领导,诗人到会祝贺,我们的齐总也参加了这次活动,我要感谢章华 ...

为诗社点赞,为大家点赞。可惜我不能参加
守望 发表于 2018-1-10 08:46
为诗社点赞,为大家点赞。可惜我不能参加

谢谢老乡的支持!
王知家 发表于 2018-1-12 23:01
谢谢老乡的支持!

应该支持的,老乡客气了
守望 发表于 2018-1-17 09:23
应该支持的,老乡客气了

有版主的支持,龙湾诗人们将会更加努力!
王知家 发表于 2018-1-21 14:00
有版主的支持,龙湾诗人们将会更加努力!

我也是龙湾人,哈哈
守望 发表于 2018-1-23 09:22
我也是龙湾人,哈哈

对呀,还是家乡人亲哟!
祝贺哦,新年新气象!
王知家 发表于 2018-1-23 21:36
对呀,还是家乡人亲哟!

老乡新年好
修远 发表于 2018-1-27 14:15
祝贺哦,新年新气象!

修远新年好