请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这里何时能‘’还路于民”?

还路于民,既是政府的号召,也是民众的心声,可是这里的路被堵差不多快三年了,至今仍然被严严实实地堵着。不知这里的路何时才能还给路人啰! QQ图片20171220162543.jpg
黄老师,这是哪个地方啊?
神采飞扬 发表于 2017-12-26 07:31
黄老师,这是哪个地方啊?

神版,这个地方你很少到吗?横堤路西头。也就是章华中路与园林北路的交界处啊!更哪堪街边菜市场卖鱼的把已经堵了半边路和人行道全都也弄得湿漉漉的了,长期的堵塞使这条街道成了潜江城区最难行路了啊!
黄义凤 发表于 2017-12-28 10:23
神版,这个地方你很少到吗?东风路西头。也就是章华中路与园林北路的交界处啊!更哪堪街边菜市场卖鱼的 ...

嗯嗯,是的,我看到了,是的,那边的路全部给卖鱼的占领了,污水横流,确实应该整顿。这应该是城管的范围吧
神采飞扬 发表于 2017-12-29 09:02
嗯嗯,是的,我看到了,是的,那边的路全部给卖鱼的占领了,污水横流,确实应该整顿。这应该是城管的范围 ...

建筑物院墙占了一半,卖鱼的占了另一半,必须从这里通过的路人也只能在非常狭窄而且是湿漉漉的狭缝里挤,必须经过这里来往的路人真是无可奈何了啊!
神采飞扬 发表于 2017-12-29 09:02
嗯嗯,是的,我看到了,是的,那边的路全部给卖鱼的占领了,污水横流,确实应该整顿。这应该是城管的范围 ...

对不起!弄错了!是横笛路西!