请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老表夜话

夜话开篇

老表夜话今天同大家见面了,类似于每日报到一样,老表会在这个栏目里,每天夜里同大家家长里短的说说话,关注时事,回味过往。和平的年代,和谐的社会,美好的生活,每个人总会有思想要表达,有情感要抒发,愿借助这个平台,我们一起晒思想,晒家庭,晒快乐,讴歌强大国防保障下人民安宁幸福的美好生活。

今天是我六十岁生日,在家里请了一桌客,都是老表。谢谢老表们!
之前,老伴以命令的口吻,让我休钓一天,一家人上街购物。原来是女儿女婿的主意,为我添置衣物。平时,孩子们给我买的衣服已经很多了,谢谢孩子们!
女儿原本计划生日庆宴在餐馆进行的。但老伴执意要在家里,用心安排菜谱,精心展示厨艺,很辛苦。谢谢老伴!
入夜,远在上海、长春的两个弟弟打来电话,或是视频,表示生日祝福!道路远隔,情义已至。谢谢胞弟!

清早洗毕,我面对神龛宗祖位行拜礼。想起去年的今日,母亲说要为我过六十生日的,如今时日已到,却不见慈母身影,我心里满是怀念。我对老表们说,好好生活,从珍惜当下生活开始,从珍爱(惜)身边最近的人(缘)开始。
前几天,水槽的水嘴过滤筛子坏了,在水暖用品商店问价,没有配件,只有总成,每件200至500元不等。回头去欧派潜江商铺咨询,有配件供应,师傅免费上门,花25元配件费就解决问题了。谢谢欧派人!
祝老表六十岁生日快乐
支持老表的夜话专栏出刊
迟到的祝福,祝福老表生日快乐

老表应该提前告诉我们,我们一起给你祝福啊
老表60岁生日,我们应该一起去庆贺一下啊。祝你生日快乐啊
守望 发表于 2017-12-8 15:25
祝老表六十岁生日快乐

谢谢!60年一轮回,新的生活从此 开始了。
守望 发表于 2017-12-8 15:25
支持老表的夜话专栏出刊

有守望的支持,我的定力更强了。存好心,说好话,做好事。
神采飞扬 发表于 2017-12-8 16:39
迟到的祝福,祝福老表生日快乐

谢谢神版!祝你天天都有好心情!