请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好消息!潜江市教育局终于给答复了!

前天,从微信群那里得到确切消息:关于我市退休教师2016、2017这两年的增资部分何时到位的问题我市教育局给予了确切的书面答复:详见下图:
    QQ图片20171003194328.png QQ图片20171003194338.png
       只是还有两点不太明白:一是除了教育战线,所有机关事业单位都有通讯费,怎么就只教育战线的老师没有通讯费(就是电话补助,人平120元)呢?二是退休教师的增资与否和养老保险上社保线有什么必然联系吗?为什么非要等到所有退休教师的养老保险在社保上线以后才能将退休教师这两年来的的增资部分补发到位呢?问题是有好些老师退休以后根本就不在潜江不再省内有的甚至还不在国内呢?这就不知要等到哪个猴年马才能一起“全部上线”哟!别的战线好像都不是这样处理的呢!
好啊,好消息,终于有答复了。
黄老师辛苦了
钱到手了再高兴吧!
杨义凤=黄义凤???

谢谢各位网友的关心!要是市教育局能在这里公开答复那就更好了啊!
民主和谐 发表于 2017-10-4 09:20
钱到手了再高兴吧!

民主和谐提醒得是。文件里不是还有前提吗?这个前提里设置的问题解决起来也是很有难度的哟!
独上西楼 发表于 2017-10-4 09:39
杨义凤=黄义凤???

一字之差,问题相同。这说明退休教师增资部分严重缺位的问题不只是黄义凤一个人在关心嘚!
老师待遇不好都怕跑了,现在教学质量下降厉害啊,特别是潜江中学高考上线率急剧下降
梅香 发表于 2017-10-7 23:55
老师待遇不好都怕跑了,现在教学质量下降厉害啊,特别是潜江中学高考上线率急剧下降

谢谢光临!确实是这样的。园林高中也有不少教师跑了,初中跑了的教师也不少。最大的遗憾就是跑出去了的教师在外面做得都很不错。用人用才,只有按政策正确诚实地对待老师,任何时候都不找借口设计克扣老师待遇,才能把老师的积极性调动起来,老师也就不会去假补课之名擅自收费,学校才会有显著的教育成果。
       前天有人欣喜地告诉我:本月退休教师工资要上社保卡了,同时也盼望着:但愿退休教师2016和2017年的增发部分能够同时足额到位。也就是说希望市教育局不要“猫咪”(老师们对市局随意克扣教师工资的戏虐说法)我们每月应该享受的120元的电话补助款啰!
谢谢黄老师,谢谢了。
王知家 发表于 2017-10-8 21:39
谢谢黄老师,谢谢了。

王老师您好!应该谢谢的是我们市教育局的领导!是他们关注民生,虚心接受退休老师们提出的意见,能站在退休老师们的角度来考虑退休老师们的切身利益所为呢!
黄义凤 发表于 2017-10-9 14:53
王老师您好!应该谢谢的是我们市教育局的领导!是他们关注民生,虚心接受退休老师们提出的意见,能站在退 ...

说得是,还望尽快落到实处。
王知家 发表于 2017-10-9 21:38
说得是,还望尽快落到实处。

王老师,今天是十月十日了,是否真正能落实,也已经是指日可待的事情了啊!