请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

杨幂一个有“野心”的颜值控,不惧迪丽热巴风头再捧人

楼主: nick
而在新剧《丽姬传》中,更是搭档迪丽热巴晋升男主局,相信迪丽热巴的热度会让《丽姬传》有很好的收视保证,就看张彬彬是否可以借势,给自己一个证明的机会。
除此之外,杨幂老板旗下还有很多艺人,不管捧谁,他们都是幸运的,因为遇到这么一个无私又有野心的老板,在演艺圈里不是谁都可以做到的。
相信楼主的说,非常支持你
希望大家踊跃发言,我顶先
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
我也想听大家的建议!谢
以后真的注意了。。。 楼主真好
以后需再关注,现在先帮你顶一下
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
支持,我认为你太厉害了
楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。