请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军事天地(4)

特战队员训练剪影

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这三张图片有三个看点,一是特战队员除了步兵课目训练外,还得熟练掌握空降兵的全套本领。二是特战队员的训练,敌情观念特强,地上坚硬的碎石,说卧倒就卧倒,动作很利索。三是特战队员的身体素质要特别过硬,心理的,体能的要求很严。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
寄语潜江入伍的新战友,当兵就要当好兵,当兵就当特种兵,准备好了吗?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当兵就要当好兵,当兵就当特种兵,给力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
守望 发表于 2017-8-14 11:31
当兵就要当好兵,当兵就当特种兵,给力

当今时髦的说法,狼爸虎妈教育方式好呢?还是羊爸猫妈的教育方式好呢?特种兵训练,用的就是前者。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
义门老表 发表于 2017-8-14 16:20
当今时髦的说法,狼爸虎妈教育方式好呢?还是羊爸猫妈的教育方式好呢?特种兵训练,用的就是前者。

小孩是哭大的,葫芦是吊大的。意思就是说,小孩要经常淬炼,吃苦,不然不会成材。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
守望 发表于 2017-8-15 09:43
小孩是哭大的,葫芦是吊大的。意思就是说,小孩要经常淬炼,吃苦,不然不会成材。

当兵的历史,就是意志品质磨炼的历史。有当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子的说法,见证了当兵的经历让人一辈子受益。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
义门老表 发表于 2017-8-15 20:58
当兵的历史,就是意志品质磨炼的历史。有当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子的说法,见证了当兵的经历让人一 ...

是的,可惜我没有当过兵,很遗憾的
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
守望 发表于 2017-8-16 09:14
是的,可惜我没有当过兵,很遗憾的

今年,我参加了两次战友聚会,负责录相的师傅说,看到你们战友的情义这么深厚,我真后悔自己没有参军。