请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潜江市网络安全知识网上有奖竞答活动启事

为引导广大市民网友树立正确的网络安全理念,提升安全防护意识和技能,结合《网络安全法》贯彻实施及网络安全宣传周活动,从即日起在全市范围内开展潜江市网络安全知识网上有奖竞答”活动,现将有关事项通知如下:
  一、竞赛形式
  本次竞赛答题方式有纸质和网络二种,以网上答题为主。竞赛题目总数100道,答案可以在网上搜索或查阅相关资料等。
  1、 纸上答题
  将《潜江市网络安全知识竞赛试题》填写完整,于2017年9月1日前(以当地邮戳为准)邮寄至潜江新闻网(邮寄地址:潜江市横堤路6号路 潜江新闻网办公室,注明“知识竞赛”;邮编:433100;联系电话:0728—6230961)。
  2、网上答题
  直接在下方附件下载《潜江市网络安全知识竞赛试题》参加答题,答题完毕后,发电子邮件至 1498537649@qq.com
  二、奖励措施
  为鼓励广大网友广泛参与答题活动,推广普及网络安全知识和有关政策,活动结束后,潜江新闻网将进行评选表彰。获奖者从获得满分的参赛者中随机抽出。
  三、相关说明
  网络安全知识网上有奖竞答活动结束后,获奖名单将在潜江新闻网和潜江论坛上发布。
   附件:《2017年网络安全知识竞赛试题》
                                    潜江市网络新闻中心
                                      2017年7月11日
2017年网络安全知识竞赛试题.rar (33.59 KB, 下载次数: 160)
为引导广大市民网友树立正确的网络安全理念,提升安全防护意识和技能,结合《网络安全法》贯彻实施及网络安全宣传周活动,从即日起在全市范围内开展潜江市网络安全知识网上有奖竞答”活动。好活动啊
好活动,大家都来参加吧
不错不错,楼主是个绝对高手
不错。值得学习啊,顶一个
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
好多啊,哈哈,谢谢您
好东西哦,大家不要光看不顶