请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暑期几条避暑旅游线路,有兴趣的朋友可以参加(有联系方式)

7月29号  鸳鸯溪漂流一日游     188元  【不含餐】

7月22号-8月30号天天发团
泰国至尊暹罗曼芭双飞6日游  
【8月16号 2980元  25号 2680元   全程无自费,油田出发】

8月1号-16号
新加坡~马来西亚之旅4晚6日游(新马) 1680元
【不含签小】

7月31号—8月4号,8月7号—11号,8月14号-18号
神农架避暑5日游   998元  【5个套餐门票任意选】

每周五出发  【广华文化宫上车】
绝壁长廊郭亮+黄河三峡+圆融寺3日游  498元

每周五出发 【广华文化宫上车】
云台山+宝泉秘境+圆融寺3日游   598元  

每周六出发  【广华文化宫上车】
玻璃桥石牛寨2日游  358元
含漂流  458元

每周五出发 【广华文化宫上车】
张家界天门山玻璃栈道+宝峰湖3日游  558元
   赠送梦幻张家界晚会

张家界大峡谷+玻璃桥+宝峰湖3天游  499元
   赠送梦幻张家界晚会

易游天下国际旅行社五七店
@花朵18986958258彭玉娥。
@我行我素15607221695
QQ群 552426234  
地址;五七钻前路二号【江汉苑酒店对面】

我觉得 鸳鸯溪漂流一日游 不错
   赠送梦幻张家界晚会
这个可以啊
飞燕 发表于 2017-7-24 15:31
我觉得 鸳鸯溪漂流一日游 不错

是啊
黄元基 发表于 2017-7-25 16:00