请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7月 9号 三峡大瀑布+情人泉1日游 180元

7月 9号  三峡大瀑布+情人泉+金狮洞风景区1日游   180元      含1正餐

含中餐 游览国家AAAA级旅游区、中国十大名瀑----【三峡大瀑布】(往返电瓶车20元/人自愿自理)(游程约2H)),沿景区古朴厚实的木栈道逆溪而上,青山叠翠,碧水潺潺,犹如展开一幅绝美的山水画卷。沿途可欣赏鸳鸯水车、巴人碾坊、空中索桥、佛叶楠、虎口瀑、欢乐穿瀑、龙潭、水袈裟大佛等数十处自然景观及原生态峡谷风光,景区谷内溪水常年不断,构成30多道形态各异的瀑布,其中最壮观的是高102米,宽近80米的三峡大瀑布,飞流直下,气势如虹,蔚为壮观。游瀑中体验全国独一无二的零距离“穿”瀑,置身其中,令人陶醉其间,流连忘返。     
      国家AAAA级旅游区【金狮洞风景区】(电瓶车10元/人自愿自理)。中国最大天然石灰岩溶洞之一,分上、中、下三层。洞内长廊曲折萦回,厅堂宽豁高敞,在彩灯照射之下,或巍峨雄奇,或玲珑剔透,或如秀峰孤耸,或如瀑泉泻流,或如神将天仙,或如珍禽异兽,或如金钟玉鼓,或如飞阁崇楼,一步一景,步步皆景,景景迷人;
       游览中国最浪漫的地下河——国家AAA级景区【情人泉】(游船服务费5元/人自愿自理)是中华大地唯一集洞、泉、瀑为一体的原始白云岩溶洞和地下河景区,以洞美、泉清、瀑奇著称。情人泉景区由天趣盎然的情人渡、情人谷、情人河、情人宫四大系列自然景观组成。
     费用包含
1.大巴车;一人一座
2.门票;瀑布+情人泉+金狮洞
3.导服;导游
4.正餐;1正餐
5.保险;责任险+意外险

易游天下国际旅行社五七店
@花朵18986958258彭玉娥。
QQ群 552426234  
地址;五七钻前路二号【江汉苑酒店对面】

有想去玩的朋友可以报名参加哦
好活动,大家可以报名参加啊
守望 发表于 2017-7-3 11:13
好活动,大家可以报名参加啊

守望帅哥去我就报名
小清新 发表于 2017-7-4 07:13
守望帅哥去我就报名

我怕没有时间啊,我的时间不好定的,马上要出门啊
沿途可欣赏鸳鸯水车、巴人碾坊、空中索桥、佛叶楠、虎口瀑、欢乐穿瀑、龙潭、水袈裟大佛等数十处自然景观及原生态峡谷风光,景区谷内溪水常年不断,构成30多道形态各异的瀑布,其中最壮观的是高102米,宽近80米的三峡大瀑布,飞流直下,气势如虹,蔚为壮观。
游瀑中体验全国独一无二的零距离“穿”瀑,置身其中,令人陶醉其间,流连忘返。
中国最大天然石灰岩溶洞之一,分上、中、下三层。洞内长廊曲折萦回,厅堂宽豁高敞,在彩灯照射之下,或巍峨雄奇,或玲珑剔透,或如秀峰孤耸,或如瀑泉泻流,或如神将天仙,或如珍禽异兽,或如金钟玉鼓,或如飞阁崇楼,一步一景,步步皆景,景景迷人;
情人泉景区由天趣盎然的情人渡、情人谷、情人河、情人宫四大系列自然景观组成
这么好玩的地方才180,我认为值得
守望 发表于 2017-7-5 08:29
我怕没有时间啊,我的时间不好定的,马上要出门啊

美女要求你去,你好像不愿意啊 ?
神采飞扬 发表于 2017-7-6 06:39

不是,是真的很忙
神采飞扬 发表于 2017-7-6 06:39

飞扬版主去吗

我随时可以去
三峡大瀑布+情人泉+金狮洞风景区好玩,还可以继续组织