请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于《潜江论坛》改版升级的公告

亲爱的网友们:
    大家好!由于《潜江论坛》目前正在进行全面改版升级(改版升级时间为即日起至2017年5月底),在改版维护过程中可能会对部分手机版用户造成上网不便的情况(PC版不受影响可以正常登录发帖),我们深感抱歉!我们技术人员正在加紧调试尽快恢复,谢谢大家的理解和支持!
                                                                                                                                                                                                           潜江论坛
                                                                                                                                                                                                        2017年5月15日

哦,原来《潜江论坛》目前正在进行全面改版升级啊
现在网页速度好快了呀
是啊 ,改版后,网页打开速度快了,方便网友上网
论坛怎么改的不习惯了啊,论坛版块好像还没有改啊
新人怎么才能发第一次贴呀。
潜江老勾 发表于 2017-5-23 13:09
新人怎么才能发第一次贴呀。

登陆后,在马甲旁边用鼠标点我的帖子就可以了啊
神采飞扬 发表于 2017-5-24 09:30
登陆后,在马甲旁边用鼠标点我的帖子就可以了啊

谢谢。已经弄好了。

潜江老勾 发表于 2017-5-24 19:45
谢谢。已经弄好了。

不谢,呵呵
新版手机版,回贴功能找不到。
网海清影 发表于 2017-6-4 20:47

打开页面后,点下面的社区,然后点子版块,再点标题,最下面有“我说一句”字样,点开就可以回帖了
神采飞扬 发表于 2017-6-5 10:49
打开页面后,点下面的社区,然后点子版块,再点标题,最下面有“我说一句”字样,点开就可以回帖了

我也学习了,谢谢飞扬姐
小清新 发表于 2017-6-6 06:39
我也学习了,谢谢飞扬姐

客气了
网海清影 发表于 2017-6-4 20:47

我也是问的总版,他告诉我的,呵呵