请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

又是一年春来到,桃花依旧笑春风 ——风行徒步总口桃花源两周年暨协会总口联络处授.

三月人间,春色无边,暖风拂面,杨柳新发。田野里麦苗青青菜花金黄,蒲公英撑着一轮轮小太阳,撒落在田埂上,一蓬蓬,一簇簇野芹菜,野葱,野韭菜蓬勃生长,紫罗兰含羞脉脉,藏在草从里,娇美无比。阳光下,紫的玉兰花,黄的迎春花,白的李子花,粉的桃花竟相盛放,好一场春天花事!朋友们,让我们跟随风行,释放脚步,去邂逅这场春天的美丽!

2016年3月19日徒步总口桃花源参与人员80余人

活动时间:3月19日活动地点:总口桃花源(运拖公路熊口方向)
活动方式:徒步
活动行程:去程:南门河大石头~百里长渠~红梅路外环桥~紫月村~紫月路~兴园大道~杨市彭埠村~总口二分场(林场穿越)~总口八分场~总口移民区午餐(约18公里)~总口桃花源(约5公里)。
        返程:游玩后原路徒步返回,或者坐13路公交车返回潜江。

活动安排:3月19日上午8.00时南门河大石头集合,沿美丽的百里长渠一路向南。跳出躁动的城市,穿过乡村,走过田野,听风声浅唱,沐春日暖阳,自由呼吸,欣赏桃红柳绿的美丽春色。穿越总口林场,采野菜,拍美照。中午12时总口移民点亚轩农庄(208号),举行协会总口联络处授牌仪式。仪式结束后集中午餐,品尝正宗土家风味火锅。稍做休整,午餐后徒步或坐13路公交车,前往活动地点桃花源。自由活动,赏花,拍照。游玩后坐13路公交车或者徒步返回潜江。

友友们一起穿越总口林场

活动费用:中午亚轩农庄午餐AA。公交车费自理。活动报名:因总口移民点餐馆接待能力有限,午餐需提前预定准备食材,活动报名截止日期3月17日晚7时或额满。请友友们跟帖报名。想报名的友友们速度!速度!速度!

桃花源开心快乐的同学一行

温馨提示: 1、春季初暖乍寒,请友友们着抓绒衣配速干内衣,适宜长时间徒步的户外运动鞋,双肩包,补充能量的零食及饮用水。
2、此次活动特别邀请专业摄影师随行,喜欢拍照的美眉们可以携带漂亮的衣服、裙子,颜色靓丽的丝巾,留下人面桃花相映红的美照。
3、户外运动请大家爱护环境,注重环保,农户菜地麦田不要随意踩踏、活动场地中不要随意攀摘花枝、丢弃垃圾!
本活动遇雨延期或取消。
活动咨询/报名:13593941968风的声音    13907224381贝加

潜江市户外运动协会风行队                                               2017年2月28日

谢谢风的声音给我们制作的活动公告,辛苦了
潜江论坛全体版主朋友,我们一起参加吧
潜江征途 发表于 2017-3-3 11:18
潜江论坛全体版主朋友,我们一起参加吧

好的,谢谢邀请
19号我们大家都可以一起去 啊
魔竹 发表于 2017-3-9 09:17
19号我们大家都可以一起去 啊

19号天气预报是下雨天呢
不下雨的话,我也想参加
沙滩海 发表于 2017-3-14 10:18
不下雨的话,我也想参加