请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我要买衣服的哪个网站好?

我要买衣服的哪个网站好?秋天这么快就来了,天气说转凉就转凉,早晚温差大,来到这个地方整天除了工作就是工作,都没时间去逛街买衣服,听同事说网上买衣服好看又便宜,但是买衣服的哪个网站好呢?

以前也听说过网上有衣服卖,但没有买过,这回我也要与时具进,和网络来一次亲密接触。在同事的耐心指导下我终于知道在网上买衣服不只是看中就买,而是要学会货比三家,除了销售量外评价也要注意,当然价格是也是主要的,必竟谁都想买到物美价廉的东西。

同样是女人,同事就比我懂时髦,她就开导我,女人一定要对自己好,穿衣服不只是自己穿得舒服就行,也要穿出自信,穿出美,出街回头率百分百,不管男人还是女人都会被你吸引。哇,,说得我好心动,可是怎么样才能买到适合自己又穿出气质的衣服呢,在哪个网站可以买到这种衣服?同事就说,其它很好找到呀,网络上的导购网站那么多,可以选一两个网站供自己参考,于是同事给我一个她收藏的网站【77衣都77yidu.com】,是关于穿衣打扮的,同时也有购买链接,按她的话说,看别人的服装搭配,又能买到同样的衣服,既学会穿衣打扮技巧又省时间,工作购物两不误。

现在有了77衣都我再也不愁买衣服的哪个网站好了,不要觉得我这是在打广告,因为它确实很方便,好的平台就是要分享,相信你也会喜欢并收藏的。

我很少在网上买衣服
美丽心情 发表于 2017-4-19 09:41
我很少在网上买衣服

我都是在实体店里购买
微笑 发表于 2017-4-27 14:53
我都是在实体店里购买

一样的,呵呵
好帖还是要收藏,请继续

yymaimang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=592136
zdy120.com/read.php?tid=759547&fid=2
stholding.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20953
luxinxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=545083
hdlmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3072485
nixi666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17278
longfengluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=560999
guihuashus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=308210
mengmax.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=48&xid=29148&extra=#rlink=29148
thefar.cn/thread-59465-1-1.html
nanyangmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17590
bbs.525qm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29815
oo81.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=241940
432600.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281171
tvfmen.com/thread-102657-1-1.html
leifengjiche.com/thread-215857-1-1.html
dysxedu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629428
jiangsuzuqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134920
tycii.com/thread-62797-1-1.html
abc.sywyx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429525
不在乎哪家店,重要是适合自己的衣服
美丽心情 发表于 2017-4-19 09:41
我很少在网上买衣服

美丽心情上午好