请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说好了一起走,而我却回了头

尊敬的新闻网领导,论坛管理层:
      很荣幸能够在2015年2月10日,加入潜江论坛管理员这个大家庭。从情感驿站版主、到兼任民情民生版主,我在论坛获得了太多的荣耀,也收获了许多的快乐。从一位普通的文青,逐渐成长为一位富有责任感和使命感的版主,期间的过程对于我来说,永远是一段温馨的回忆。
      岁月的指间滑到2016年,因工作变动和个人原因,无力在分心打理版务。经过深思熟虑,特向论坛管理层请辞所担任两版版主之职,希望选派有时间、有能力、有责任感的网友接替。
        临行前,讲几句肺腑之言。在任版主之前,我曾经游离于各大县市级论坛。耳闻目睹了许多论坛的兴衰。如今受微信、QQ的不断挤压,论坛的发展,遭遇到前所未有的瓶颈。这需要我们的管理层,拿出改革的魄力来。如何调度网友的积极性?如何提高自身的影响力?如何留住和扩展人才的加盟?
       说来惭愧!至2016年我所管理的民情民生版块下滑趋势严重。几天甚至一周看不到一篇新帖,更别谈有影响、有深度、有见解的好帖。有一部分是我疏于打理的原因,也有许许多多内在的因素。希望管理层能够重视,早日拓宽这个服务于民的平台。
       感谢醉月儿版主无私的举荐帮助之情、感谢清风扬明总版主知遇提携之恩;感谢网海清影版主和日出东方版主照顾体恤之意;感谢神采飞扬版主逗趣拌嘴之乐。天下无不散之筵席,今日的分别,或许是为他日更好的相聚。谢谢大家!

此致!万分感谢!

香烟之殇

2016年8月22日

香烟版主是不是有新的发展了,为何要走啊,我们还没有见过面呢。
也确实如此,现在大家都在玩微信,上论坛的人越来越少了。
很久不见了,师弟是不是很忙呢
守望 发表于 2016-8-23 07:12
香烟版主是不是有新的发展了,为何要走啊,我们还没有见过面呢。

感谢守望兄对我工作的支持!曾经想论坛搞活动时,和你一起聚聚。奈何大家都很忙,一直没机会见面。遗憾!
神采飞扬 发表于 2016-8-23 10:57
很久不见了,师弟是不是很忙呢

忙是一部分,主要是我习惯了平淡的生活,缺少激情。
香烟之殇版主,这里好多朋友的,舍得走吗?
香烟之殇 发表于 2016-8-23 17:05
忙是一部分,主要是我习惯了平淡的生活,缺少激情。

忙就好啊,注意身体,问好师弟。
留下来玩吧,大家把这里当个聚会的地方,有时间就来,没时间来也没哪个说,香烟版主何必太认真呢
守望 发表于 2016-8-23 07:13
也确实如此,现在大家都在玩微信,上论坛的人越来越少了。

也是,大家都在玩微信
铁打的营盘流水的兵,香烟版主有事不做版主了,有时间还要多回来看看大家,大家毕竟同学一场嘛,祝夏安!
小清新 发表于 2016-8-24 00:37
香烟之殇版主,这里好多朋友的,舍得走吗?

平时没有多少时间打理论坛,感觉愧对网友的期望。
闲剪花影 发表于 2016-8-24 07:15
铁打的营盘流水的兵,香烟版主有事不做版主了,有时间还要多回来看看大家,大家毕竟同学一场嘛,祝夏安!

谢谢剪子姐!
沙滩海 发表于 2016-8-24 07:06
留下来玩吧,大家把这里当个聚会的地方,有时间就来,没时间来也没哪个说,香烟版主何必太认真呢

作为版主,我没有起到活跃版块的作用,心里很无助。
神采飞扬 发表于 2016-8-24 06:29
忙就好啊,注意身体,问好师弟。

谢谢!