请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

申请取消文史茶馆版主权限及挂名

尊敬的论坛管理层:
    当初荣幸参与文史茶馆创版,多年前因故很少上网。但版主权限及版主挂名一直未取消。经慎重考虑,特申请尽快取消版主权限及版主挂名。祝论坛为正能量再做新贡献。
   谢谢!
     水乡芝仁
      2016年7月20日
请管理层尽快办理取消,谢谢!!
水乡芝仁 发表于 2016-7-20 22:26
请管理层尽快办理取消,谢谢!!

是不是没有时间来论坛了啊
名字挂着也无所谓啊,有时间就来,没时间来,也没事呀,嘻嘻。。。。
楼主很客气的,也许是没有时间来论坛了,下掉斑竹权利好象要管理员才能下的
楼主没空上网了,确实可理解。
有时间还是来玩啊,现在多了很多朋友,我也没什么时间,但是我还在啊
这是一种提升。
这是一种提升。
如果楼主确实没时间,提出申请也是对的,只是这么多年了,说走还真是舍不得
能上能下,天下没有不散的筵席。实在没时间上网,更不想再挂空名。请循例撤权限和取消挂名。
        感谢楼主多年来对论坛做出的贡献,根据您本人的申请,经过商议,同意取消版主挂名,转为论坛贵宾马甲。希望今后有时间还是多来论坛,这里永远欢迎您!
谢谢论坛管理层和各位网友。因为早期东湖论坛发生过版主帐号被人恶意登陆批量删帖的损失,取消权限和挂名,我就放心了。我一直很关注论坛,祝福论坛!
不管是版主还是贵宾,大家都会记得楼主的。
水乡芝仁 发表于 2016-7-29 11:28
谢谢论坛管理层和各位网友。因为早期东湖论坛发生过版主帐号被人恶意登陆批量删帖的损失,取消权限和挂名, ...

可以看出您是个有责任心的人