请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

陈训谦:在抗洪救灾的第一线把合格党员的标准立起来

楼主: 感悟人生
神采飞扬 发表于 2017-8-10 07:57
这次四川地震,救援中党员干部冲在前面

是啊,任何时刻党员干部都应该冲在最前面
守望 发表于 2017-8-16 09:48
是啊,任何时刻党员干部都应该冲在最前面

是的
以后需再关注,现在先帮你顶一下
一起交流!楼主给咱们提供机会了
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
也是支持,我代表大家顶你了
做做看哦,谢谢提供
真的牛,双手赞成,谢谢了
真的吗?太好了,非常喜欢
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
真不错,赞一个,继续努力啊
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
本人谢绝任何跨宿舍,跨学校,跨村,跨乡,跨镇,跨区,跨省,跨国,跨星系等追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家糊口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
此声明最终解释权归本人所有