请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民情民生版块顶帖量有些不乐观。

两位版主可能实在忙,昨日晚上我进来看到此版块只顶了3个帖。当时我也没空顶帖的。匆匆进来看了看我关心的版块的顶帖量比较多就匆匆离线了。
        民情民生版块是整个论坛的窗口,还是希望回帖量高一些为好。要不,再加一个工作比较闲,且又对民生版块负责的版主?这样,此版块也不至于只几个回帖量了。
谢谢楼主对论坛一直以来的关注和支持!你的建议很好。
其实潜江论坛已经够好了,看看天门新闻网的附属论坛和仙桃新闻网的附属论坛,就知道潜江新闻网及潜江论坛有多强大。
所有网友的问题,我们都已经基本解决或暗中操作帮助,做到了尽职尽责,尽心尽力。网友们来了,我们热情相助。不来,也不能勉强。
现在就这样,有问题的时候,网友自然会想到民情民生。事情一解决,就去江汉民生了,我们也不是傻子,什么都知道。网友们来我们欢迎,不来,我们也不勉强。相反,来的太多了,事情太多了,我们还搞不过来。多年来,就是这样。
领导不重视,版主再怎么自酢自饮也终究不是办法

日出东方 发表于 2016-1-5 19:29
其实潜江论坛已经够好了,看看天门新闻网的附属论坛和仙桃新闻网的附属论坛,就知道潜江新闻网及潜江论坛有 ...

东方版主在这个论坛付出的努力和汗水,大家是有目共睹的。我也是真心的佩服。
但东方版主和烟版确实是工作太忙,大家心里也清楚。
我提这个建议,绝对没有批评两位版主的意思,请别误会。
民主和谐 发表于 2016-1-6 08:39
领导不重视,版主再怎么自酢自饮也终究不是办法

确实是如此。
日出东方 发表于 2016-1-5 19:38
现在就这样,有问题的时候,网友自然会想到民情民生。事情一解决,就去江汉民生了,我们也不是傻子,什么都 ...

以后,凡是先在潜江人论坛江汉民生发帖后,事情没有解决又来民生版块发帖的,一律不理睬。
日出东方 发表于 2016-1-5 19:33
所有网友的问题,我们都已经基本解决或暗中操作帮助,做到了尽职尽责,尽心尽力。网友们来了,我们热情相助 ...

当然,这也得靠大家来支持,民生版块才能热闹的。
a雪中飞 发表于 2016-1-7 13:44
以后,凡是先在潜江人论坛江汉民生发帖后,事情没有解决又来民生版块发帖的,一律不理睬。

谢谢雪中飞的建议,东方和香烟很忙这是事实,但不能成为版块发帖量少的借口。我一直这么认为,民情民生是为所有网友解决实际问题的,能为大家办实事、办好事,是我们的心愿。
       至于网友选择哪家论坛玩,是大家的自由,也是论坛的风格使然。所以无论是走和留,我们一样欢迎。东方和香烟必将一如既往地坚持为大家服务,团结一切可以团结的力量。
      另外我想申明一点,在我的心里,并不排斥其它论坛的民生栏目,相反我觉得大家应该团结一心,并展开相关话题的交流。毕竟大家的宗旨都是为网友服务的!适当的借鉴可以提高自己。
日出东方 发表于 2016-1-5 19:33
所有网友的问题,我们都已经基本解决或暗中操作帮助,做到了尽职尽责,尽心尽力。网友们来了,我们热情相助 ...

这一点我非常赞同。确实如此。
a雪中飞 发表于 2016-1-7 13:44

这是事实,但是作为官方网站,我们尽量做到网友满意。
香烟之殇 发表于 2016-1-7 18:51
谢谢雪中飞的建议,东方和香烟很忙这是事实,但不能成为版块发帖量少的借口。我一直这么认为,民情 ...

“适当的借鉴可以提高自己。”香烟版主的这句话我非常欣赏。希望以后有机会能够和其他兄弟县市网站论坛的朋友一起交流交流。
有些事情市民意直通平台都无法答复,版主们再忙活恐怕也成效不大吧。