请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

往事征文活动暨网友迎新年小聚报名贴

楼主: 闲剪花影
明天的活动大家都要参加啊
一起逛曹禺公园,照相合影,聚餐。活动。。。
夏季风 发表于 2015-12-25 12:30
我没有完成作业,可不可以来参加?

没有写文章的友友,一样地欢迎参加。
a雪中飞 发表于 2015-12-26 09:01
这是剪子版主组织的活动,剪子版主又没有这么欢迎嘛。

我组织的活动,也是论坛的活动,同为文坛版主,谁邀都是一样,别那么较真嘛。热烈欢迎雪中飞参加本次活动!
声明:明天要是看不到你的人,我可不依哟。
紫一 发表于 2015-12-25 16:11
剪子姐辛苦了,我不是潜江人,远在京山县,遗憾不能参加!希望大家玩的开心,聚的快乐!

紫一好!聚与不聚都是缘,这里是以文会友的地方,很喜欢你的文字,欢迎常来发贴。
醉月儿 发表于 2015-12-25 20:05
剪子姐,我本打算活动结束之前写一篇交作业的,也因惰性,也因麻将瘾大等各种理由而未能交作业,到时自罚啤 ...

文章写不写没关系,没有你的聚会可大有关系,一定要来哟
神采飞扬 发表于 2015-12-26 11:16
你明天还有课吗?

星期日我又不上课,明天来看神采飞扬美女。
清风扬明 发表于 2015-12-26 11:27
一起逛曹禺公园,照相合影,聚餐。活动。。。

扬明兄弟你好!本次聚会迎新年庆元旦,都安排了神马活动?

《往事》这一活动就要告一段落了。对版主们的辛勤工作表示感谢,真的谢你们了,你们的辛苦换来这么多的好文,每篇诗文我都认真读过,每一篇诗文都感动了我,一篇篇(首首)往事,让我着迷,让我回味,让我兴奋,让我感叹。网友们积极参与,使得论坛热闹非凡,网友们的精神值得赞扬。
     这次迎新年小聚一定会聚得热闹,聚出情感,聚出新灵感。祝小聚取得圆满成功!
     我原打算参加这次小聚,与月有约(罗老师)多次相约,怎奈一点小事在身,不能前往,闲剪花影版主,实在对不起了哟,版主们与网友们实在对不起了。好在来日方长,相聚时日还多得很。如能在网上看到大家的相聚的照片那就更好了,让我们这些没有参加小聚的人能在照片上陶醉陶醉,体会体会。最后祝大家玩得快乐,祝大家节日愉快!
王知家 发表于 2015-12-26 21:06
《往事》这一活动就要告一段落了。对版主们的辛勤工作表示感谢,真的谢你们了,你们的辛苦换来这么多的好 ...

王先生是个大忙人,这次不来参加迎新年庆元旦文友小聚活动,真是遗憾啦!
a雪中飞 发表于 2015-12-26 09:01
这是剪子版主组织的活动,剪子版主又没有这么欢迎嘛。

我代表她欢迎你
神采飞扬 发表于 2015-12-26 11:15
这你也知道啊,呵呵

听别个说滴
夏季风 发表于 2015-12-26 21:23
王先生是个大忙人,这次不来参加迎新年庆元旦文友小聚活动,真是遗憾啦!

谢谢,祝你们玩得愉快!
楚天听风 发表于 2015-12-26 20:49
星期日我又不上课,明天来看神采飞扬美女。

今天替你喝了啤酒,你开心了吧
守望 发表于 2015-12-27 09:21
听别个说滴

今天剪子姐没喝酒的