请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

义门老表——生日快乐!

楼主: 香烟之殇
愿老表的每一天都如生日一天的开心快乐!
义门老表 发表于 2015-12-11 11:19
见了钓友高兴,见了网友高兴,因缘我们是有共同的志趣。祝快乐!

是啊,谢谢老表
a雪中飞 发表于 2015-12-11 17:10
愿老表的每一天都如生日一天的开心快乐!

谢谢阿雪!纯洁的心灵,美好的祝愿,折射的是心地的良善与真诚。对自己好一点,能永远陪着自己的那个人,只能是自己。祝福阿雪!
义门老表 发表于 2015-12-11 20:25
谢谢阿雪!纯洁的心灵,美好的祝愿,折射的是心地的良善与真诚。对自己好一点,能永远陪着自己的那个人, ...

老表说的话总是很有哲理性的,所以,我很喜欢。问好老表。/
义门老表 发表于 2015-12-11 10:18
光阴留不住,每天都是美好的。快乐当下,祝福当下!

是啊,不管怎样,重要的是自己每天要有好的心情,快乐的生活。谢谢老表
a雪中飞 发表于 2015-12-12 08:44
老表说的话总是很有哲理性的,所以,我很喜欢。问好老表。/

阿雪喜欢,我高兴。都是生活感言,将心比心而已。老表茶楼是自己感言的平台,稍作整理,冠名为‘休闲拾零’,有好几本了。
神采飞扬 发表于 2015-12-12 09:15
是啊,不管怎样,重要的是自己每天要有好的心情,快乐的生活。谢谢老表

今天没去田关河垂钓,与老伴一起参加了中百‘1212’支付宝活动,5折优惠,又是油,又是米,老伴特别高兴。说真的,家人高兴,我亦开心。快乐的日子真好。
守望 发表于 2015-12-11 19:03
是啊,谢谢老表

老伴是“球迷”,占领了体育频道,我只能做我的“低头党”了,老老实实回帖。问好!
义门老表 发表于 2015-12-12 20:41
今天没去田关河垂钓,与老伴一起参加了中百‘1212’支付宝活动,5折优惠,又是油,又是米,老伴特别高兴。 ...

好啊,呵呵,买了很多东西吧
义门老表 发表于 2015-12-12 20:48
老伴是“球迷”,占领了体育频道,我只能做我的“低头党”了,老老实实回帖。问好!

好啊,哈哈,我也喜欢看体育节目的,呵呵
神采飞扬 发表于 2015-12-13 09:43
好啊,呵呵,买了很多东西吧

只有我和女儿的手机有支付功能,买的东西不多,很有限。目的是让老伴高兴。
守望 发表于 2015-12-13 10:02

老伴说,看球赛要在子夜时分,人家的白天就是我们的夜晚,东西方真的不一样。
义门老表 发表于 2015-12-12 20:32
阿雪喜欢,我高兴。都是生活感言,将心比心而已。老表茶楼是自己感言的平台,稍作整理,冠名为‘休闲拾零 ...

这休闲拾零的习惯很好的,值得我们学习。
义门老表 发表于 2015-12-13 17:51
老伴说,看球赛要在子夜时分,人家的白天就是我们的夜晚,东西方真的不一样。

这就叫着真正的黑白颠倒了。
守望 发表于 2015-12-13 10:02

男人们似乎都喜欢看体育节目的。