请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

原创/老表茶楼(12—43)

楼主: 义门老表
义门老表 发表于 2015-12-15 08:20
其实,做家务也是服务,给家人一个整洁、干净的环境,就是奉献,就是珍惜缘分。我们家“总理”总是和我抢 ...

老表有个好贤内助,有一个心疼你的好总理,被爱护也有种烦恼,这烦恼也是幸福啊。
义门老表 发表于 2015-12-14 10:15
说得好。所谓萝卜白菜,各有所爱,垂钓之人,享受的是静态,是一种境界。或许这就是甘耐寂寞,独处不觉孤 ...

说真的,我是非常佩佩垂钓人的精神的,他们守得住寂寞,忍耐得住孤独。这还真是萝卜白菜,各有所爱啊。
义门老表 发表于 2015-12-14 10:20
欢迎阿雪!我和孩子们谈及我的身后之事时说,我这一辈子,没留下财富,但有思想,唯思想是自己的。你们若 ...

哈哈,这也是在给潜江论坛打广告,影响家人也进论坛来呢。值得表扬老表喽。
守望 发表于 2015-12-15 15:00
是啊,有些话您说到俺心里去了

因缘这样的守望,我们才有好心态,努力精进,做好自己。

义门老表 发表于 2015-12-15 22:14

手机回复有意思,没见那个圈转呀转的,怎 的一下出了三个回复呢?
醉月儿 发表于 2015-12-15 19:15
哈哈,这也是在给潜江论坛打广告,影响家人也进论坛来呢。值得表扬老表喽。

谢谢梅版表扬!我是实话实说而已。
醉月儿 发表于 2015-12-15 19:13
说真的,我是非常佩佩垂钓人的精神的,他们守得住寂寞,忍耐得住孤独。这还真是萝卜白菜,各有所爱啊。

我的几个战友结伴,天天垂钓呢!听说这几天,渔获不少。有一天,会了一条3斤重的鲤鱼,另加3斤多重的对象鱼,即鲫鱼。
醉月儿 发表于 2015-12-15 19:11
老表有个好贤内助,有一个心疼你的好总理,被爱护也有种烦恼,这烦恼也是幸福啊。

梅版见笑了,她们把我当病号看待,能不烦恼吗?
醉月儿 发表于 2015-12-15 19:05
有哲理性的道理,也说到我心里去了。

感恩家人的关怀,反省自己的不足,我们才能受欢迎并进步嘛。
醉月儿 发表于 2015-12-15 19:07
做家务的男人才是好男人哦。嘿嘿

谁做家务都一样,关键是要有一个好心态,多做多快乐,不做不快乐。
醉月儿 发表于 2015-12-15 19:09
守望版主的网名改的好,守望的原来是一份快乐和幸福!

梅版说的好极。到论坛来,本身就带着一份守望。守望着自由,守望着平等,守望着亲情,守望着友情……
义门老表 发表于 2015-12-14 10:15
说得好。所谓萝卜白菜,各有所爱,垂钓之人,享受的是静态,是一种境界。或许这就是甘耐寂寞,独处不觉孤 ...

我的大舅是个垂钓爱好者,早上9点吃饭后就出门去,中午就带上干粮(巴巴饼子),一直到晚上很晚才回家,精神真可佳。钓的鱼吃不完,都送给隔壁三家了的。
义门老表 发表于 2015-12-16 08:35
梅版说的好极。到论坛来,本身就带着一份守望。守望着自由,守望着平等,守望着亲情,守望着友情……

也守望着一份网络之情。