请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

原创/同济寻医记(11)

楼主: 义门老表
醉月儿 发表于 2015-9-22 20:58
可看得出这是老表的感恩文字的。感恩,也是美德。

谢谢梅版!问好!
醉月儿 发表于 2015-9-22 20:59
发给同济医院领导看看,是想鼓励他们今后对病人更加负责哦

我的主治医生是口腔科的朱声荣教授,也是他为我做的颌骨囊肿刮治手术。Z教授就是朱教授(取姓的第一个大写字母)。
义门老表 发表于 2015-9-22 10:57
谢谢总版鼓励!谈不上用心写博,而是同济人给我的印象太好了,太深了。老伴告诉我,三十多年前,我们还未 ...

祝老表身体健康,期盼早日见面
醉月儿 发表于 2015-9-22 09:58
这些都是老表的真实日记,是用心写出来的文字,所以情感真切,耐读。

我虽不知道这位“老表”何许人也,也不知他患的什么病,但从他情真意切的字里行间看得出,他是一个热爱生活的人,懂得感恩的人,宣扬社会正能量的人。为他的真情流露鼓掌,并祝他早日康复!
为同济医生的医德点赞!为“老表”感恩的心点赞!祝“老表”早日康复!
巍然 发表于 2015-9-23 10:21
我虽不知道这位“老表”何许人也,也不知他患的什么病,但从他情真意切的字里行间看得出,他是一个热爱生 ...

是论坛的一位积极的会员,只有参加聚会活动后,才能认识大家的。欢迎这次你能参加文友聚会。
义门老表 发表于 2015-9-22 21:45
我的主治医生是口腔科的朱声荣教授,也是他为我做的颌骨囊肿刮治手术。Z教授就是朱教授(取姓的第一个大写 ...

不知老表的身体恢复的怎么样了?这个周末能参加文友聚会吗
醉月儿 发表于 2015-9-23 11:09
是论坛的一位积极的会员,只有参加聚会活动后,才能认识大家的。欢迎这次你能参加文友聚会。

嗯嗯,好的,我有空一定参加。
巍然 发表于 2015-9-23 11:17
嗯嗯,好的,我有空一定参加。

时间初步定在这个周末,具体我会发公告在情感版块的,请关注。
醉月儿 发表于 2015-9-22 09:59
这个建议很好,是可以发给同济的领导看看的

如果发给他们了,他们肯定非常高兴的
义门老表 发表于 2015-9-22 11:05
谢谢守望版主夸奖!说真的,是同济医院口腔科的医护人员做的好。出院后,女儿把她拍照的片片传给我,我一 ...

您写的已经很好了
清风扬明 发表于 2015-9-23 07:38
祝老表身体健康,期盼早日见面

谢谢总版关心!论坛如有活动,我会参加的,现在的身体比出院时强多了。
巍然 发表于 2015-9-23 10:21
我虽不知道这位“老表”何许人也,也不知他患的什么病,但从他情真意切的字里行间看得出,他是一个热爱生 ...

谢谢朋友!祝快乐!
巍然 发表于 2015-9-23 10:36
为同济医生的医德点赞!为“老表”感恩的心点赞!祝“老表”早日康复!

谢谢朋友!论坛让我们彼此认识,请多关照。再谢!
醉月儿 发表于 2015-9-23 11:09

欢迎更多的朋友到论坛来,到情感驿站来!