请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【性情男女感悟人生】细品人生,分享感悟

楼主: 网海清影
楚天听风 发表于 2015-8-15 00:06
学会赞美他人是一种艺术
1、渴望被赞美之心人皆有之,多赞美别人,不要太小气。

赞美是一种力量,赞美是所有声音中最甜蜜的一种,世界上最美好的声音就是赞美,最好的礼物也是赞美,成功的赞美能给他人带来愉悦,能使他人受到鼓舞。以欣赏的目光去看待他人,这会让我们张开心胸,放宽眼光,能看到更美丽、更和谐的社会和人生。

谢谢听风老师带来的感悟,让我们学习。
青竹雅士 发表于 2015-8-14 16:29
两个就好道出了人生真谛,平平安安就是幸福!!给梅子点赞。

或许我对生活的追求太过于简单吧。
青竹雅士 发表于 2015-8-14 11:40
悠然,随心,随性,随缘;
人生,简单一点。
爱情,简单一点。

想起了那句话:顺其自然,一切都是最好的安排!

楚天听风 发表于 2015-8-14 23:48
谢谢清影的超凡解读!灵魂与精神的愉悦,是人生情感的最高境界!

灵魂与精神的愉悦,是人生情感的最高境界!这点与听风老师同感,也一直是我向往和追求的。
醉月儿 发表于 2015-8-15 08:34
或许我对生活的追求太过于简单吧。

生活一直是一个大染缸,追求简单不易呀。1+1简单,可生活中处处都是1+2。。1+3。。2+2。。2+3等更复杂的算式。
网海清影 发表于 2015-8-15 08:45
生活一直是一个大染缸,追求简单不易呀。1+1简单,可生活中处处都是1+2。。1+3。。2+2。。2+3等更复杂 ...

香版说的有道理。每当我们在追求简单的生活时,可却出现的却是1加2加3的复杂生活。
醉月儿 发表于 2015-8-15 08:53
香版说的有道理。每当我们在追求简单的生活时,可却出现的却是1加2加3的复杂生活。

有时还真难解这些算式。。所以有什么疑难杂症,大家一起来品,一起来解。
网海清影 发表于 2015-8-15 08:13
总版言之有理,我们将在你的带领下,打造一支论坛的优秀团队。

感谢你们的支持
你不清楚为什么而忙,就会忙不到点子上而浪费时光。你没有大事可做,就会在小事上纠缠不休而忘了前行。你心中没有梦想,就会把蝇头小利当成追逐的对象。你不知道心中的向往,就会心里没底越走越心虚。你不能成为心灵的主人,就会沦落为外在情物的奴隶。
青竹雅士 发表于 2015-8-14 11:30
有些时候,
买了就买了,不要去比价;
吃了就吃了,不要去后悔;

是呀,世上没有后悔药,错过了就不要后悔。
梦之舟 发表于 2015-8-15 17:44
你不清楚为什么而忙,就会忙不到点子上而浪费时光。你没有大事可做,就会在小事上纠缠不休而忘了前行。你心 ...

做什么事情都要先确定目标才好。
楚天听风 发表于 2015-8-14 12:03
感谢云心来访!与人相处和交往是一门学问,是要在生活实际中慢慢领悟的。

谢谢老师,我学到了不少。
楚天听风 发表于 2015-8-14 12:37
告诉你:靠天时地利人和,自己是命运主宰者,关键是自己。“世上无难事,只怕有心人。”

谢谢老师,世上无难事,只怕有心人,我记住了。
醉月儿 发表于 2015-8-15 08:53

是啊,梅子姐,我也经常有这种感觉。
清风扬明 发表于 2015-8-15 15:35
感谢你们的支持

支持是必须的!O(∩_∩)O