请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【性情男女感悟人生】细品人生,分享感悟

楼主: 网海清影

时间真好,验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假的。

遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
每天领取谋生钱,多也喜欢,少也喜欢;
少荤多素日三餐,粗也香甜,细也香甜;
新旧衣服不挑捡,好也御寒,赖也御寒;
常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈;
全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安;
没有解不开的难题,只有解不开的心绪。
没有过不去的经历,只有走不出的自己。
人生,努力了,珍惜了,问心无愧,如此,甚好!!
澐心 发表于 2015-8-14 11:24
我学到了怎么和人相处。

感谢云心来访!与人相处和交往是一门学问,是要在生活实际中慢慢领悟的。
生命如歌
有一种陪伴虽不见身影,却很真诚;有一种守候虽悄然无声,却很深情。心灵深处,是默默的支撑;灵魂之间,是静静的聆听。从不会表明心声,只是远远的欣赏;从不求任何回应,只是无怨的随行。彼岸的守望,是此岸的感动;千里的陪同,是心中的丰盈。最深沉的爱,总是风雨兼程;最浓厚的情,总是冷暖与共。

人生四部曲;改变。适应。包容。放弃。
经典名言:“如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应吧。如果做不到适应,那就只好回避吧。如果连回避也做不到,那就只有放弃吧。”

网海清影 发表于 2015-8-14 11:39
很有指导性,谢谢听风老师。

感悟人生,学会生活。谢谢清影鼓励支持!
澐心 发表于 2015-8-14 11:23
告诉我,人不难听天由命。

告诉你:靠天时地利人和,自己是命运主宰者,关键是自己。“世上无难事,只怕有心人。”
生活随意就好,平安健康就好,我对生活的感悟很简单的。
楚天听风 发表于 2015-8-14 12:29
人生四部曲;改变。适应。包容。放弃。
经典名言:“如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应吧 ...

人生四部曲,很是恰当啊!!!
网海清影 发表于 2015-8-14 11:47
青版说对,人生没有回头路,只有坚定地走好未来的路。

人生就是坚定的向前走,留意身边的风景就好。
楚天听风 发表于 2015-8-14 11:59
学习了,受益了,谢谢雅士带来的人生感悟。

这些都是受听风老师的启发,有感而发。
青竹雅士 发表于 2015-8-14 15:43
人生就是坚定的向前走,留意身边的风景就好。

很多人能把自己的人生轨迹做好记录,很有意义。
醉月儿 发表于 2015-8-14 12:57

梅子两个“就好”,这个感悟很不简单,要多少人生的沉淀才能悟出来。
说得好,受益匪浅
醉月儿 发表于 2015-8-14 12:57

两个就好道出了人生真谛,平平安安就是幸福!!给梅子点赞。
澐心 发表于 2015-8-14 11:22
我来品了,看清姐开篇就有很多滋味。

云心一起来品人生,会有更多的滋味呈现。