请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

------江汉骑乐新车友挑战“天路”

逶迤 婉延 壁挂
                                                                     ------江汉骑乐新车友挑战“天路”
                                                                                               撰搞  雪中芭蕾
在湖北西部山区的恩施市,有一条被称为深山天路的公路闻名遐迩。这条有如一条玉带紧贴绝壁的壁挂公路,位于恩施市新塘乡路段,它穿行在高山绝岭之中,由当地农民开凿而成。春夏季云雾缭绕,秋冬季冰凌交加,它逶迤、婉延、壁挂,险峻异常。
QQ图片20150724222135.png QQ图片20150724222151.png QQ图片20150724222211.png
     “天路”险峻异常

2015年7月11日至13日,江汉骑乐组织部分新老车友赴恩施“天路”,旨在培养和锻炼新车友险峻环境下的适应能力,他们以老带新,相互鼓励帮助,“骑乐”融融,不仅挑战了自我更领略了土苗山乡绝美的风光,活动顺利安全。
QQ图片20150724222232.png QQ图片20150724222303.png QQ图片20150724222316.png QQ图片20150724222330.png
真的是很羡慕江汉骑乐的车友们
挑战天路,真是了不起,为他们点赞
醉月儿 发表于 2015-7-25 20:19
挑战天路,真是了不起,为他们点赞

是啊,新手就去挑战天路了,那需要什么样的勇气啊
新手挑战天路,厉害,顶个帖
太厉害了!
刚开始还以为是张家界呢
沙滩海 发表于 2015-7-27 11:24
新手挑战天路,厉害,顶个帖

沙版也可以去挑战的
月八 发表于 2015-7-27 16:26