请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【自拍视频】7月19日潜江新闻网论坛友聚红色圣地将快乐再次定格

楼主: 网海清影
澐心 发表于 2015-7-24 15:28
看清姐上传的这些图片,还真是繁琐

一定很好的,晚上 上电脑看看。
心灵手巧,能工巧匠,清影版主搞得好啊,学习了!
网海清影 发表于 2015-7-24 10:55
现在身体好些了没,养好身体,下次我们再一起共享快乐时光。

谢谢关心!现在好多了,期盼着下一次聚会。
很好。能有这样的视频制作,特别是手机视频效果,编辑真的是下了不少功夫。向清版学习致敬!
我们相遇;因为真诚,我们交往;因为相知,人之相悉――悉于品! 人之相敬――敬于德! 人之相交――交于情! 人之相随――随于义! 人之相信――信于诚!友情常在!此情永远!2015年夏天,我们相聚在田关旅游度假区,欢歌笑语留下难忘的回忆,人生难得走在一路,一路风景一路歌,但愿以文会友,友谊长青世上!
网海清影 发表于 2015-7-24 10:51
亲爱滴到时你考虑做我的女主角,我考虑去学拍电影

清影,你真的可以拍摄微电影,就把论坛聚会的活动编辑剪接,再加录音合成就可以做的。
霜叶 发表于 2015-7-24 16:48
一定很好的,晚上 上电脑看看。

真的不错,很不错
听说有精彩视频,可惜手机上的,看不到
视频很好,音乐太差了,特别是刚开始的音乐
能不能把音乐换掉啊,太不好听了
喜欢你的吻 发表于 2015-7-24 21:26

上传的视频是换不掉了,除非重做,配乐。这三首曲子,是精心挑的,也问了好几个朋友,觉得蛮好听的,是根据视频情节,应时应景,第一首是紫薇花开,我们相聚,一起开心一起玩乐一起嗨,最后一首是栀子花开时的离别。好听曲多,只是我听闻有限,能配上情节的更是不好挑。
喜欢你的吻 发表于 2015-7-24 21:26

不至于太不好听吧
美人如此多娇 发表于 2015-7-24 20:19
听说有精彩视频,可惜手机上的,看不到

欢迎美人回来,好久不见你了。
澐心 发表于 2015-7-24 17:53
真的不错,很不错

谢谢云心。
义门老表 发表于 2015-7-24 17:35
很好。能有这样的视频制作,特别是手机视频效果,编辑真的是下了不少功夫。向清版学习致敬!

老表表扬,愧不敢当。下功夫了,只是水平有限,做的不好。