请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

原创/老表茶楼(6—37)

楼主: 义门老表
yimenlaobiao 发表于 2015-5-16 22:02
谢谢阿雪鼓励!喜欢独坐,一个人在电脑前发呆。其实,这也是打发时间的一种选择。人是有感情的,亦是有思 ...

将所思所想记下来,也是一种积极向上的心态,值得学习的
a雪中飞 发表于 2015-5-17 13:25
以后黄老师多来就不会是稀客了啦

哈哈!就是太懒!
a雪中飞 发表于 2015-5-17 13:26
欢迎黄老师也能象老表一样,在情感版块写一些短篇生活文字。

谢谢邀请!一定努力!
      人活着应该有一种精神。我以为,要有一种进取向善的精神。选择进取,就是勤奋工作,精进不止;选择向善,就是慈悲为怀,帮助他人。爱国,敬业,诚信,友善,是当下正能量之源,亦是社会倡导的核心价值观,这应当成为我们生活的信念,成为我们每个人一生的选择。
     老表的这段话,写出了大众的心声!
神采飞扬 发表于 2015-5-17 09:00
需要这样的好文章

谢谢神版!心情文字,谈不上好的,神版喜欢,这篇文字就值了。
黄义凤 发表于 2015-5-17 09:32
哎呀!居然成稀客了啊!是你的佳作感动了我!

谢谢黄老师!义门聚先贤,茶楼会老表,欢迎常到茶楼坐坐。
秋可儿 发表于 2015-5-17 10:45
好啊,呵呵!

秋可儿的文章写的不错,期待大作。
a雪中飞 发表于 2015-5-17 13:25
以后黄老师多来就不会是稀客了啦

阿雪说的极是。像是替梅版在说话,谢谢!
a雪中飞 发表于 2015-5-17 13:27
我是不懂才问老表的了。

今天,我和老伴又去垂钓了。老伴由于钓绩不佳 ,跑到我这边来看我是怎样把鱼请上来的。钓位在田关电排河北岸,西晒特别 厉害。老伴一边看我垂钓,一边替我打伞。碰巧,油田有许多人来田关旅游度假风景区休闲,有一位女士问老伴 ,您每次都这样替老伴打伞吗?“是的,我们出门都在一起”。那位女士赞不绝口,一直称我们真幸福。其实,钓鱼,也是一种休闲,比打麻将好。
a雪中飞 发表于 2015-5-17 13:28
与其痛苦不如快乐,自我调节心情非常重要。

在我的心中,阿雪热爱生活,情感丰富,自我调控能力一定很强。“胜己者强”,阿雪一定是好样的。祝福!
a雪中飞 发表于 2015-5-17 13:29
将所思所想记下来,也是一种积极向上的心态,值得学习的

随便写写,存史存念,相信利大于弊。
香烟之殇 发表于 2015-5-17 15:58
人活着应该有一种精神。我以为,要有一种进取向善的精神。选择进取,就是勤奋工作,精进不止;选择向 ...

谢谢香版,祝好!
yimenlaobiao 发表于 2015-5-17 19:48
谢谢黄老师!义门聚先贤,茶楼会老表,欢迎常到茶楼坐坐。

谢谢!说来就来了啊!;P
黄义凤 发表于 2015-5-18 09:17
谢谢!说来就来了啊!

欢迎欢迎!茶楼没好茶,但有“三匹罐”,那可是地道的潜江本土特产。
yimenlaobiao 发表于 2015-5-17 19:46
谢谢神版!心情文字,谈不上好的,神版喜欢,这篇文字就值了。

不光是我,大家都喜欢呢,呵呵