[视频]5月2日潜江新闻网论坛朋友走进江汉油田快乐定格

楼主: 网海清影
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-10 07:55
月八是新闻网的工作人员,这个帐号他们都用的.所以,分不清男女的啦.

我知道她是新闻网的工作人员,不过这个号应该是月八一个人用吧,小妹妹跟我说过这个是她的ID。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-10 07:55
如果到城区就要方便一些的了.省了交通工具这个麻烦.

是啊,其实城区有不少可以去的地方呢
网海清影 发表于 2015-5-10 08:08
我知道她是新闻网的工作人员,不过这个号应该是月八一个人用吧,小妹妹跟我说过这个是她的ID。

哦.我之前以为是姚主任在用的.....
神采飞扬 发表于 2015-5-10 08:16
是啊,其实城区有不少可以去的地方呢

以后聚会活动可以以吃饭或唱歌为主题,那么在城区就方便多了.
网海清影 发表于 2015-5-10 08:08

让我猜猜,应该是十月小妹妹了.
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-10 08:24
让我猜猜,应该是十月小妹妹了.

不知道是不是,十月我不知道是谁,不知道是不是同一个人。月八妹妹是我第一次去开会时,看着就喜欢,特别甜,就留了她的QQ号还有论坛ID。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-10 08:22
哦.我之前以为是姚主任在用的.....

看给我回贴的动静,应该是月八妹妹,之前就不知道了。
神采飞扬 发表于 2015-5-9 09:59
是啊,交通工具是最不好组织的

如果距离远,交通工具是难点,还涉及到安全。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-10 08:23

是的,这个简单些。
网海清影 发表于 2015-5-10 08:38
是的,这个简单些。

是的,从前我组织这样的活动就简单多了,因为下雨都没关系,吃饭唱歌都在室内嘛
照片最好少用竖的,如果竖的照片多了就两张合成一起,这样左右两边就不会出现空白的,,,只是本人的观点:loveliness:视频第一次弄成这样的特效还是不错的。

这样活动也蛮好玩,象清影姐组织的那样活动,一年一次就好了,要不累人呀。
杨华仁 发表于 2015-5-10 12:24
照片最好少用竖的,如果竖的照片多了就两张合成一起,这样左右两边就不会出现空白的,,,只是本人的观点:l ...

欢迎杨老师:)谢谢指点:),做视频的时候就愁那个竖着的相片,又要用,不知道怎么处理,以后知道了。。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-10 11:22
是的,从前我组织这样的活动就简单多了,因为下雨都没关系,吃饭唱歌都在室内嘛

这样好,只要人来就好

是啊,活跃气氛,沟通感情就可以了