请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频]5月2日潜江新闻网论坛朋友走进江汉油田快乐定格

楼主: 网海清影
热情洋溢的人,开心快乐的笑,从清影姐做的视频就能感受到这次活动气氛融洽,组织有序,大家配合默契,因而特别以及非常愉快。只可惜我没能参加,不过,通过视频我感同身受。特别是帅哥美女好养眼·~~嘿嘿~~~
问好所有的朋友们!
那抹云 发表于 2015-5-4 10:15
问好所有的朋友们!

那抹云好,我是那抹云的云心,嘻,谢谢你的问好,欢迎来我们性情男女,我们现在刚推出性情男女好故事分享,欢迎来分享。
活动很精彩,可惜没时间参加。{:3_55:}
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-4 08:05
是啊,两位小帅哥在活动中表现的很不错,并且帮忙拿道具,也辛苦了他们了.

两位小帅哥真心不错,很主动,开始还害羞,不好意思来,我觉得还为难他们了,后来和大家熟悉以后,互动积极,玩的开心,我也觉得开心了,最让我感动的是大家在投筷子的时候,其中之一主动蹲下来给大家收集散落的筷子递给大家,方便大家使用,再次表示感谢!
错过了一次向大家学习交流的机会!遗憾.遗憾!!!
天真蓝呀
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-4 08:07
有没有统计一下,这次的活动是不是阴盛阳衰?

可以数一下合影人数,不过上午和下午有增有减,总之还是蛮协调的。。
月八 发表于 2015-5-4 15:17
天真蓝呀

那天的天和地都让人很舒心,不过月八妹妹没能来,少了一份快乐。。
马哲明 发表于 2015-5-4 14:34
错过了一次向大家学习交流的机会!遗憾.遗憾!!!

下次活动欢迎参加。。
真正感受到了快乐。
感受美好的时光,分享朋友们的快乐!
第一次做视频就做得这么顺手,主要是清版的聪慧,其次是清版的诚心感动了上苍!
了不起!了不得!大赞!
芝心伊人 发表于 2015-5-4 21:00
感受美好的时光,分享朋友们的快乐!
第一次做视频就做得这么顺手,主要是清版的聪慧,其次是清版的诚心感 ...

谢谢清莲的鼓励,以后向你请教。
美人如此多娇 发表于 2015-5-4 18:00
真正感受到了快乐。

感到快乐你就拍拍手,呵。。:)
神采飞扬 发表于 2015-5-3 07:23
拍的很好,谢谢清影姐姐,昨天看见你一个人忙前忙后的,辛苦你了,大家昨天玩的很开心!

真的神采飞扬真的神采飞扬!:lol