请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频]5月2日潜江新闻网论坛朋友走进江汉油田快乐定格

楼主: 网海清影
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-3 19:13
不知大家有没有把各自手机里的照片上传到版主群相册里

合影的我基本上传上去了,还有一部分,今天上班也没来的及传。。。上传相片什么的我可没耐性了。。:)
香烟之殇 发表于 2015-5-3 19:40
清师姐辛苦了,感谢!

不谢谢,你们父子俩的相片我传给你了,合影到群里去下载吧,QQ每天传送文件大小有规定。还传了些其他人的,没次数了。
谢谢师姐!:handshake
香烟之殇 发表于 2015-5-3 19:47
谢谢师姐!

不客气。
香烟之殇 发表于 2015-5-3 19:39
英雄所见略同,可惜不知哪位美女名字,好遗憾!

那个朋友的网名叫紫罗兰,是我的一个小妹妹喽.
昨天就知道清影版主在做视频。白天用手机打不开,现在才上来看。把大家的高兴劲都表现出来了,不错不错。组织一次活动不易,做后期的工作更不易!清影辛苦了!我作为一个纯享受者,向你致谢:lol
沙滩海 发表于 2015-5-3 22:38
昨天就知道清影版主在做视频。白天用手机打不开,现在才上来看。把大家的高兴劲都表现出来了,不错不错。组 ...

谢谢就不用说了,能来参与,就非常高兴了。我们下次再聚。
香烟之殇 发表于 2015-5-3 19:39
英雄所见略同,可惜不知哪位美女名字,好遗憾!

昨天美女很多哟,烟师弟,是不是眼花缭乱了?
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-3 20:20
那个朋友的网名叫紫罗兰,是我的一个小妹妹喽.

梅版,说版都积极带来了美女,梅有先见之明,说男女失调。我是力荐带来了两名帅哥,活动中表现相当滴不错,大家看美女的同时也表扬表扬帅哥,以示鼓励。。。呵呵。。谢谢大家。。
网海清影 发表于 2015-5-4 06:29
梅版,说版都积极带来了美女,梅有先见之明,说男女失调。我是力荐带来了两名帅哥,活动中表现相当滴不错 ...

是啊,两位小帅哥在活动中表现的很不错,并且帮忙拿道具,也辛苦了他们了.
有没有统计一下,这次的活动是不是阴盛阳衰?:lol
网海清影 发表于 2015-5-3 09:12
大家玩的开心就好。。。也谢谢大家的光临和配合,才有了这份美丽的记忆。。

以后有活动,制作视频有你负责,呵呵
醉月儿(梅子) 发表于 2015-5-3 19:20
不是啊,我身边那个白衣女子最漂亮的.
不过,我发现这次所有人都很上镜的.拍的好,清版做的也好.

这次把清影姐辛苦了,呵呵
网海清影 发表于 2015-5-3 19:33
飞扬也漂亮,很有风采。。

我不行,我好丑的,呵呵
网海清影 发表于 2015-5-3 09:17
谢谢总版的肯定,第一次制作,昨天活动结束后回家选视频软件,经过多次选试,才定下了两种视频制 ...

谢谢你辛苦的付出,看来今后活动制作视频的工作就要麻烦你了,呵呵