请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主申请

新闻网各位领导、论坛总版主:
         我是一个喜欢结交朋友,喜爱美食的女生。来论坛玩过几次,觉得 这里气氛很好。    这是一个热心的群体,大家彼此都玩的开心。我希望把开心传递给更多人。我特申请吃喝玩乐版主一职。我希望让为更多的朋友服务。
      我将视论坛发展为己任,努力为广大网友,营造一个公平公正、温馨和谐的环境。用我的热情去引导和感染,更多的朋友加入进来!
                        敬请批复!
                                                                              申请人:美杜莎                                                                              
                                        2015年3月2日

欢迎美杜莎!
香烟之殇 发表于 2015-3-2 16:33
欢迎美杜莎!

谢谢关照。、
     应该的!每一位心系论坛发展的人,我都愿意和他做朋友。你可以先在版块发帖,让大家了解你。申请,总版主会看到的,但有一定时间的考察期,欢迎到情感版块串门。加油!
欢迎新朋友
欢迎美女妹妹
神采飞扬 发表于 2015-3-3 15:05
欢迎美女妹妹

师姐,欢迎迟了!这次被我抢先!
欢迎美杜莎
代表论坛热烈欢迎美杜莎同学加入我们的团队。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-3-3 19:51
欢迎美杜莎

谢谢梅子师姐
清风扬明 发表于 2015-3-3 23:09
代表论坛热烈欢迎美杜莎同学加入我们的团队。

谢谢大师兄!嘻嘻

香烟之殇 发表于 2015-3-3 17:21
师姐,欢迎迟了!这次被我抢先!

那是你必须的,你看见美女妹妹当然要抢先啊,
还真让你说中了,美杜莎在没做版主以前,就是我妹妹。
美杜莎 发表于 2015-3-3 23:35
谢谢梅子师姐

很高兴有人叫我师姐了,哈哈,我现在有一个师弟一个师妹了哦
美杜莎 发表于 2015-3-3 23:35
谢谢大师兄!嘻嘻

客气了,以后大家都是一家人。