请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每天送给自己一句话

楼主: 网海清影
醉月儿(梅子) 发表于 2015-2-21 13:11
路遥知马力,日久见人心,人与人之间相处,靠的就会真诚在维糸。当面一套背后一套的做法只能做短时间的朋 ...

梅版说的对,用时间和心看人,而不是用眼睛。
今天想说:赖床是对假期最起码的尊重。。。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-2-21 13:16
是啊,活着包含了所有的幸福在其中。。。

是啊,人活着才有一切,死了没都没了
醉月儿(梅子) 发表于 2015-2-21 13:06
我也希望你能多赢钱喽!

谢谢,赢了200块,呵呵

网海清影 发表于 2015-2-21 13:40
梅版说的对,用时间和心看人,而不是用眼睛。

曾经在论坛里,也有个朋友最初我觉得她很够朋友,时间一长,就看透了.
神采飞扬 发表于 2015-2-22 07:51
谢谢,赢了200块,呵呵

从腊月30到今天,我没有正儿八经地打一场麻将,好欠人啊...总共都只打了二场,却是和小孩子打的.
这年真不好玩啊,总是喊不到打麻将的角.
今天晚上我想应该能喊得到人打麻将的了.因为今天我值班,晚上一定喊人来陪我打牌.
雨天 发表于 2015-2-22 05:50
是啊,人活着才有一切,死了没都没了

哈哈,说了一句大实话.
网海清影 发表于 2015-2-21 13:45
今天想说:赖床是对假期最起码的尊重。。。

假日里,如果不赖床,感觉不到休假的快乐的.
今天我值班,白天没有喊到人打麻将,我希望晚上能喊到人打麻将哦,想对自己说:祝自己今天晚上打麻将多赢钱喽.
醉月儿(梅子) 发表于 2015-2-22 14:23
从腊月30到今天,我没有正儿八经地打一场麻将,好欠人啊...总共都只打了二场,却是和小孩子打的.
这年真不好 ...

过年都是家里亲戚在一起打牌
古文里有一段很有名的对话。寒山子问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎?”

拾得笑曰:“只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他。”

这样的禅语中其实包含了人生的许多哲学,而宽容则是一种很重要的人生哲学。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-2-22 14:23
这年真不好 ...

不能多看书把自己修炼成一个惠质兰心的女人吗。天天打麻将,跟家庭主妇差不多了。
澐心 发表于 2015-2-23 11:22
古文里有一段很有名的对话。寒山子问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎?”
...

心妹妹,做真我。别想那么多。年轻人没脾气,不叫年轻人。
神采飞扬 发表于 2015-2-23 06:50
过年都是家里亲戚在一起打牌

不喜欢和家里人打麻将的.输赢都不好的.
遥远传说 发表于 2015-2-23 11:35
不能多看书把自己修炼成一个惠质兰心的女人吗。天天打麻将,跟家庭主妇差不多了。

为了不完全成一个家庭主妇,那我就边打麻将边写文字吧.