请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每天送给自己一句话

朋友,你们每天有想对自己和朋友想说的话吗?那么性情男女的朋友愿意和分享。。。

我说第一句:别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。

添点心情图案:
幸福就是:有人陪,有人懂!
喜欢清影姐的话:别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。
我只想说一句:在现在这个物欲横流的当今社会,坚定自己的理想和信念,不要随波逐流,固守自己心中的那一份美好,他日蓦然回首,只有自己无悔人生。走自己的路,让别人去说吧。
希望朋友们都来说一句
我想对自己说,努力每一天。但最后都是做一天和尚撞一天钟。
遥远传说 发表于 2015-2-13 09:52
我想对自己说,努力每一天。但最后都是做一天和尚撞一天钟。

撞钟是有学问的。
不要为了讨好别人而丢失自己的本性,这是今天我对自己说的。
2015-2-13 魔帝说一句:我是万物,万物是我.
送给我自己的一句话:祝2015年,我喝酒不醉,工作顺利,全家平安幸福!
今天想对大家说有情人在一起开心快乐。
神采飞扬 发表于 2015-2-13 09:27
喜欢清影姐的话:别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。
我只想说一句:在现在这个物欲横 ...

飞扬版主说的好,走自己的路让别人说去吧
跟随 发表于 2015-2-13 19:14
送给我自己的一句话:祝2015年,我喝酒不醉,工作顺利,全家平安幸福!

欢迎跟随新朋友,祝你新年愿望成真。
澐心 发表于 2015-2-14 06:39
飞扬版主说的好,走自己的路让别人说去吧

谢谢云心妹妹
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。
神采飞扬 发表于 2015-2-13 09:28
希望朋友们都来说一句

谢谢飞扬支持。