请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主申请

新闻网各位领导、论坛总版主:
         我只是一名文青,一直游离于各大论坛。喜欢用平淡的笔尖,描绘一个个真情的故事。一个多月前,我来到论坛,深深地被这里的氛围所吸引。
       这是一个团结友爱的群体,大家彼此真诚相待、互敬互爱,让我羡慕不已。经过慎重考虑,我决定申请情感版主一职。我希望让自己,承担更多的责任,能为广大的网友服务。
      我将视论坛发展为己任,努力为广大网友,营造一个公平公正、温馨和谐的环境。用我的热情去引导和感染,更多的朋友加入进来!
                        敬请批复!
                                                                              申请人:香烟之殇
                                                                               2015年2月10日
欢迎香烟同学的加入,我代表《今日潜江》版欢迎你
神采飞扬 发表于 2015-2-10 13:59
欢迎香烟同学的加入,我代表《今日潜江》版欢迎你

来客了,欢迎香烟之殇
谢谢扬明总版主、和飞扬版主的大力支持!
我只代表我个人欢迎新版主
香烟之殇 发表于 2015-2-10 15:51
谢谢扬明总版主、和飞扬版主的大力支持!

应该滴,必须滴
欢迎香烟的加入,希望与你携手共同把情感版块做的更好。
xiao1002 发表于 2015-2-10 18:49
我只代表我个人欢迎新版主

谢谢小妖的支持,也希望你一无既往的支持情感版块!
香烟之殇 发表于 2015-2-11 10:12
谢谢小妖的支持,也希望你一无既往的支持情感版块!

我不拘泥于某一版块,我爱到处串串
醉月儿(梅子) 发表于 2015-2-10 22:19
欢迎香烟的加入,希望与你携手共同把情感版块做的更好。

多谢梅版,我一定会尽心尽职。努力的发展壮大情感版块!
xiao1002 发表于 2015-2-11 10:14
我不拘泥于某一版块,我爱到处串串

只要你记得这群朋友,有时间多走动走动。
我来论坛的时间也不长,这里的气氛很好,我连发了两首诗,版主都帮忙我评论,楼主来这里做版主来对了,我虽然不是版主,我也想在这里祝福你.
学诗的老帅哥 发表于 2015-2-12 16:02
我来论坛的时间也不长,这里的气氛很好,我连发了两首诗,版主都帮忙我评论,楼主来这里做版主来对了,我虽然不是 ...

谢谢老帅哥,欢迎常来。
大力支持。。。