请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我向市长说愿望----全民建言献策

楼主: bailetian
代表网友再来说几句,市长及时的回复了大家的问题,而且拿出来具体措施,希望付诸于行动,春节也过完很久了,所有回复的事情很多都没有启动,政府督办部门需要认真开展监督和督办啊,涉及到的部门如果不作为,可以就地免职,别损坏了政府的形象,伤了群众的心。
我们是潜阳中路二十四号居民,我们 的愿望太简单。只盼望能和其他地方 一样,居民生活用电再不是非法的高价电,每度电不是七毛,而是政策规定的五毛二。

你要和我说话?你真的要和我说话?

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。—SUNBETvip.sunbetshenbo.com

您好,您所拨打的电话以去世,请来世再拨。——申博官方网sunbetshenbo.net

您好,您所拨打的电话以去世,请来世再拨。—申搏网站sunbetshenbo.net
开通到总口,周叽,广华,竹根滩等地的公交车的议案提了这么久了,怎么还不实现啊
愿望都能实现就不叫愿望了
开通到总口,周叽,广华,竹根滩等地的公交车
为什么还没有开???
小清新 发表于 2015-6-24 22:31
开通到总口,周叽,广华,竹根滩等地的公交车
为什么还没有开???

就是啊,老百姓都望穿了,希望黄市长另外安排一家公交公司开通吧,现在我们潜江的公交服务不好,群众举报多.
黄市长,群众都在看政府的行为
神采飞扬 发表于 2015-6-25 06:47
就是啊,老百姓都望穿了,希望黄市长另外安排一家公交公司开通吧,现在我们潜江的公交服务不好,群众举报多 ...

政府为什么不开通广华的公交啊????
小清新 发表于 2015-9-20 15:33
政府为什么不开通广华的公交啊????

是啊,广华油田应该开公交和市区接轨
今年还有活动吗