请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我向市长说愿望----全民建言献策

楼主: bailetian
现在是只看见网友的呼吁,没看见政府的回复。希望政府能够及时回复群众的呼声,真正为老百姓办实事。
我的愿望可能不是很现实,但是我还是要说。
学校能安排学生的一日三餐,做到口味营养均衡;有专门校车接送,还家里“老保姆”们自由,也还了道路的通畅。
提了这么多条,好像没有实质性的处理意见,看来提了也是白提呵。
醉月儿(梅子) 发表于 2015-2-3 12:20
汽油价格从7元时代降到5元时代了.可是,乡镇班车的票价却在最近又涨了几元.高石碑到潜江的车票竟然从10元涨到 ...

醉版,您这是为民请命啦。
前不久,听见同事讲,一些小餐馆有的还在偷偷用地沟油,2015年,希望政府有关部门,加大打击力度,确保人民身体健康。
稼穑迷漫 发表于 2015-2-8 08:54
醉版,您这是为民请命啦。

我是看不惯这种乱涨价的形为.
春节即将来临,希望各级政府多关心一下老百姓的生活,每年一到春节什么都涨,特别是菜,政府关心群众应该先从菜篮子工程抓起.
  张金幸福村创业园老板们恶意欠薪:有三个月的工资没发,今天己是腊月二十二了,放假一个多月了,涉及几千人,是史上最严重的拖欠农民工工资事件。这么无良,潜江裁缝谁敢明年还去创业园啊?几百潜江裁缝围住政府领导讨说法,明年的张金创业园肯定是座空城。
    这个应该引起政府的重视啊,农民工的工资拖不得啊。
    农民工工资都是血汗钱,家里大人小孩就靠这钱生活,此事件政府应该管好,不管咋样先将职工工资结清,不能让农民工流汗又流泪,几月起早摸黑的辛苦不能付诸东流
     好不容易打拼出来的潜江裁缝的品牌不能就这被黑心老板样丢失了啊!
2015年,希望政府考虑全市人民的健康问题,把金华润化肥,永安药业之类的污染企业搬迁出潜江,还老百姓一个良好的居住和生活环境。
今年政府把鞭炮禁放了吧,听见鞭炮声心里就烦,特别是大年30晚上,整个城区就被硫磺味道淹没了,到处是鞭炮纸灰,污染空气啊
       郊区农村没有排污下水道,居民家用的污水大多是自然流到自家房前院后的菜地里自生自灭,既浇水又施肥(有时干旱还用桶攒起来挑到菜地抗旱),但到交自来水费时却要交排污费,否则就没有水吃、、、、、、
       收费得有服务啊。排污下水道都不修,污水排向哪里了?收取的排污费干什么去了?没有服务干嘛强制收费?想排有地方排吗?
2015年,还有个愿望,希望潜江和油田通公交车,以后油田朋友来潜江吃虾子就方便了.起点设在广华医院,终点设在火车站,途径向阳,五七
呼吁政府关注民生,昨天晚上12点坐个出租车被迫多交了15元,平时只要5元,他收了20元。今天早上去菜场买菜肉和排骨每斤上涨了10元。什么世道啊???

我们欢迎正能量!