请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主每日报到帖

为了增进版主相互间的了解,我提议大家在版主每日报到帖这里介绍一下自己。 建议至少包含以下几个方面的内容:昵称、姓名、性别、年龄(女性版主可以保密)、所在城市、单位名称、部门及职务、个人爱好、qq及邮箱等和其它有助于让大家了解你的内容。 以上内容不是必须,大家可以自由发挥哦
    先来自我介绍一下。昵称:清风扬明   名:阿文   性别:男   年龄:已过不或   生日:12月10日   所在城市:湖北潜江   祖籍:湖北荆州   单位:服务行业   职务:行政主管   qq:1498537649     邮箱:qishanwen@foxmail.com
我也来自我介绍一下。昵称:神采飞扬    性别:女  年龄:保密   生日:10月10日  所在城市:湖北潜江    单位:自由职业  qq:1713361198 邮箱:1713361198@qq.com

论坛昵称:澐心  性别:

这个建议很好,不过,版主们第一次报到可以自我介绍一下,再进来报到时,就不用再介绍了,但建议所有版主每天只要进了论坛都来这里报个到。
论坛网名:醉月儿,QQ网名:梅子,QQ号:2459694035  性别:女    阴历生日:2月11日
单位:服务行业。

论坛网名:网海清影,QQ:℃香如故,QQ号:80613752  性别:女   阳历生日:11月2日   邮箱:80613752@qq.com
还有几位美女帅哥怎么没来报到啊
论坛网名:楚楚留诗(尖子),QQ网名:楚楚留诗,QQ号:1551915108  性别:男    生日:10月12日
自由职业。

论坛网名:楚楚留诗(尖子),QQ网名:楚楚留诗,QQ号:1551915108  性别:男    生日:10月12日
自由职业。

http://blog.sina.com.cn/u/2790282162
今天来报到了,不要说我没来啊
先报个到,下午有事要出去
报到,报到,报到.........
下班打卡,回家
你下班,我上班
清风扬明 发表于 2015-1-22 21:36
你下班,我上班

上夜班?