请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

碎言呓语

楼主: 品茶思君
好伤感啊。。
有些事,明知道无结果,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是过客,也要去动情,因为不自禁
近来已经忘相思,最怕听人说别离。
彳亍花前君莫去,会有东风代展眉。
总有时光不能逆,更无初心可再来。
愿我学得花意思,一树零落一树开。
明前茶,碧绿,清香,浅浅入喉。轻轻握着,暖着手,一口一口啜饮着闲散。那由热转凉,由涩回甘的感觉在舌尖弥漫,仿佛有大片的白海棠,氲氤在心田。低头,摊开手掌,慢慢数着掌纹,心清宁而安静。看,多好啊,它们一条条纵横交错着,有着岁月走过的痕迹,遗留着年轮的印记。握紧,摊开,再握紧,一开一合里,像手握着一朵岁月。
岁月湿衣,习惯低眉。走过绿阶巷,走过青石桥,一路翻山涉水而来。我只愿,与草木相邀,在清风明月中醉倒,用我清明的心纯澈的眼,去发现红尘俗世的温暖与美好。
有什么不可以呢?熬一碗红枣粟米粥,温暖犹在;扯把野花插玻璃瓶,满室幽香;寒冬腊月拥衾读几页书,听雪花扑打着窗户。舒适的棉麻,清甜养人的五谷,一食一蔬,一株花一撮土,光阴细腻而素朴。在这里我发现了美好,因为我知道,富足要问内心里找。为什么要活那么虚妄呢?简单点多好。肩扛闲云,素衣生风,让自己的步履不那么匆匆。在草木间坐坐,往唐诗宋词中走走,安静静把心守住。不去争不去抢,安静自执,不辜负光阴不辜负我。别等事过了,境迁了,后悔了,心疼心慌了。要明白,这“锦瑟无端五十弦”,有些风景有些人,一旦错过,就再也回不来了。因这光阴易逝,抛人老啊。
简单活着,看猫在藤椅上睡觉,看幽兰开在墙角,看绿苔滋生上檐梢,看青春在白发中腼腆。多好,心的春陌自是青山澹澹。
是啊,有些风景有些人,一旦错过,就再也回不来了。因这光阴易逝,抛人老啊。
我反复看了多遍,好帖,得支持

推拿文化
推拿的好处
提子上火吗
提子和葡萄的区别
提子的功效与作用
提神的方法
提神醒脑
提神醒脑增强记忆力
提神醒脑的草药
提肛运动怎么做
提肛运动的好处