请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你我添绿,共建生态潜江

阳春三月,万物复苏。一年一度的“3•12”植树节即将到来,为了更好的弘扬生态文明,共建美好地生态家园,潜江新闻网潜江论坛的植树活动开始报名了。
  潜江论坛拟定39(周日),前往杨市办事处参加义务植树。通过网友义务植树活动的形式,来倡导市民绿色出行,低碳生活。39日上午九点在潜江日报社门口集合,然后一同前住。(如下雨时间另行通知)
  本次活动报名限额50人,额满为止。有意愿参加的网友们要抓紧时间啦!报名咨询电话:6232551,6230933,6230961,13997969898。
  我们已准备好了植树的工具,请各位网友遵守秩序(为保持体力,记得一定吃早饭哦),听从工作人员的指挥。活动结束后,欢迎网友到潜江新闻网潜江论坛发帖,分享自己在植树活动中的精彩片段或感想体会。
好活动,顶一个。
我报名,我参与
我报名 赞一个
报名时要求留下联系方式。
植树节,我喜欢,支持一下,
参与植树也不累,还蛮有意义的。只是离潜江远,所以,不报名了。希望离潜江近的朋友们积极参与活动喽。到时,我们到论坛欣赏朋友们的文字和图片的快乐!
强力支持!!
到我这满了没
报名报名。
希望大家踊跃参与
报名参加
我也报名参加。
我也参加。我还要带个标记去,记住我植的树,若干年后。。。。。。
沙滩海 发表于 2014-3-4 19:53
我也参加。我还要带个标记去,记住我植的树,若干年后。。。。。。

给我也带个标记,若干年以后,我们一起去看它们