请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天门论坛版主江南丰盈给潜江论坛沙滩海版主的诗,由我代发

楼主: 独孤求不败
梅花朵朵香 发表于 2013-12-4 11:01
呵呵 ,文清兄是否有回家的感觉呢?不好意思,这里是潜江论坛的情感版,因小妹在这里守望,所以兄弟姐妹们 ...

还以为地父是新人,原来,朵朵都认识啊。感谢朵朵让情感版又有了一些活力。
地父 发表于 2013-12-4 11:08
别这么说,都是一样的。我从未到过这里,一注册就进了“潜江文坛”,不熟悉这里的情况,也不知你在情感版。

欢迎地父,看来你和朵朵是老朋友了,以后要来多多支持朵朵的了。
醉月儿(梅子) 发表于 2013-12-4 11:43
黑哥,这个“师”没说清楚,别人会笑我不自量力的。哈哈。

呵呵,梅子,超哥把你这个师傅的职务转让了,说让你当不败的师傅,因为他和你生活习惯一样,也不能晚回家不能在外面过夜。
醉月儿(梅子) 发表于 2013-12-4 11:50
还以为地父是新人,原来,朵朵都认识啊。感谢朵朵让情感版又有了一些活力。

地父是新朋友,但可是文坛老前辈哟。我们要感谢这些朋友呢,是他们让潜江论坛新添了许多亮点。
醉月儿(梅子) 发表于 2013-12-4 11:51
欢迎地父,看来你和朵朵是老朋友了,以后要来多多支持朵朵的了。

相信以后地父也会成为梅子成为潜江论坛的老朋友的
梅花朵朵香 发表于 2013-12-4 12:45
呵呵,梅子,超哥把你这个师傅的职务转让了,说让你当不败的师傅,因为他和你生活习惯一样,也不能晚回家 ...

啊?看来,和不败的生活轨道还很相似的了。哈哈。
梅花朵朵香 发表于 2013-12-4 12:48
相信以后地父也会成为梅子成为潜江论坛的老朋友的

期待越来越多的才子们都能成为潜江论坛的朋友呢/。
灵动不羁的手指将突破心灵的沧桑,划动岁月的涛声
欣赏!
沾花煮月 发表于 2013-12-4 14:36
欣赏!

沾版的名字很富有诗意!谢谢你,你们的情意。有一点你不知道,我、地父先生、黑郎、还有马上要发稿过来的大爱无疆等都是张港人,几十年前都属潜江,故,有家乡情结在作怪啊!谢谢!
沾花煮月 发表于 2013-12-4 14:36
欣赏!

的确,这划动岁月的涛声也激起了河这边亲人的共鸣。
江南丰盈 发表于 2013-12-4 08:21
海海你好!诗写了,发了,下次就好牵手……共进了!祝事业、创作丰收!

江兄说错了。本来就已经牵手了嘛。
好幸福的沙沙哟,天门潜江文坛的联谊活动昨天才在我的脑海里闪了一下,你们就先于我行动了,看来,我不仅仅是落后于时代,也落后于你们了
问好独孤求不败!
沙滩海 发表于 2013-12-4 19:28
江兄说错了。本来就已经牵手了嘛。

是的。祝福于你和大家!
丁香结 发表于 2013-12-4 21:06
好幸福的沙沙哟,天门潜江文坛的联谊活动昨天才在我的脑海里闪了一下,你们就先于我行动了,看来,我不仅仅 ...

丁香版好!那首丁香结是写黑兄弟的,但是缘于你而作的。因为,我是和他的诗。期待相会!