请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天门论坛版主江南丰盈给潜江论坛沙滩海版主的诗,由我代发

楼主: 独孤求不败
梅花朵朵香 发表于 2013-12-3 09:16
天门之行,收获颇丰!除了记录和承载着天门朋友的才情与智慧的几本精华之作外,除了天门东湖的美景与西湖的 ...

不要客气。谢谢朵朵心情!谢谢朵朵给赏!友好往来,互为添彩,谢谢!
醉月儿(梅子) 发表于 2013-12-3 09:22
“对面就是冬天。涉过这条汉水就能抵达一种深刻的相思”
怎么感觉风格有点象黑哥的。

醉月儿你好!期待在下次的互动中见面。祝文版兴旺,创作丰收!
黑枫郎 发表于 2013-12-3 19:42
江南君才思涌流
诗中佳句颇多哦

黑弟呀,你的情诗影响很大很大,深入人心了,祝贺!
清莲吟梦 发表于 2013-12-3 20:23
哎呀海海,你在哪里呀?要是你看到天门论坛版主写的诗,作何感想,又是何种表情,反正,我快晕,已经晕哒( ...

妹妹,不要惊讶,哪天就跟你写一首,作为见面礼的,问好!
沙滩海 发表于 2013-12-3 23:18
今早上还赖在床上,朵朵就给我打来电话,说江兄为你写的诗已经由独孤兄发在论坛里了。我等不及打开电脑,让 ...

海海你好!诗写了,发了,下次就好牵手……共进了!祝事业、创作丰收!
不知道弟妹们都在这里热闹,我是不是走错了地方?
地父 发表于 2013-12-4 10:41
不知道弟妹们都在这里热闹,我是不是走错了地方?

呵呵 ,文清兄是否有回家的感觉呢?不好意思,这里是潜江论坛的情感版,因小妹在这里守望,所以兄弟姐妹们都来看我了。潜江文坛在另一版块,那里才是才子佳人们大展拳脚的地方呢。江兄的这诗发在这里着实有些委屈的。
别这么说,都是一样的。我从未到过这里,一注册就进了“潜江文坛”,不熟悉这里的情况,也不知你在情感版。
独孤求不败 发表于 2013-12-3 18:04
就记得黑哥。

黑哥是情诗王子,哈哈。。。天门出才子啊。独孤和黑哥已让我们仰慕不已,现在,潜江论坛又来了一位天门才子,真是潜江论坛的荣幸啊。问好你们!
梅花朵朵香 发表于 2013-12-3 09:48
报告梅子,昨天与沙沙才从天门回,因考虑到你的生活习惯,所以没有叫你,免得你心生遗憾。
我邀请天门的 ...

还是朵朵了解我的生活习惯。我确实是不能外出走动呢。只有羡慕的份啊。
梅花朵朵香 发表于 2013-12-3 09:49
不是黑哥的,但也许同是汉水边的人吧,所以情感有相通之处。

哈哈,都是汉水边上的情诗王子。
黑枫郎 发表于 2013-12-3 19:41
嘿嘿    弟啊
梅子是我师
也是你师啊

黑哥,这个“师”没说清楚,别人会笑我不自量力的。哈哈。
独孤求不败 发表于 2013-12-3 18:03
醉版不能来,很遗憾呢。

是啊,我也很遗憾,因为我的生活轨道让我总是有太多的遗憾的。
沙滩海 发表于 2013-12-3 23:18
今早上还赖在床上,朵朵就给我打来电话,说江兄为你写的诗已经由独孤兄发在论坛里了。我等不及打开电脑,让 ...

海海,有天门的才子给你写诗,真好啊。
江南丰盈 发表于 2013-12-4 08:14
醉月儿你好!期待在下次的互动中见面。祝文版兴旺,创作丰收!

欢迎江南版主多来潜江论坛走动,也期待能在互动中,在潜江见到你!问好!