请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我在西塘等你

楼主: 天涯孤旅

我在西塘等你

别再说工作太忙没有时间
别再说心情太乱没有头绪
卸下心中忧郁
抹去烦乱痕迹
别再游离 别再迟疑
我在这里等你(我在西塘等你)

当夜色降临在千年古镇
手牵着手点燃许愿灯
许个心愿 祈福永远
把健康快乐萦绕在身边

当烟雨弥漫在古老长街
水天一线游走其间
放开束缚 尽情飞舞
把西塘的河留在你心间
慢慢沉淀

别再说工作太忙没有时间
别再说心情太乱没有头绪
卸下心中忧郁
抹去烦乱痕迹
别再游离 别再迟疑
我在这里等你(我在西塘等你)
这一种爱,是无望的爱,最断肠!
习惯了镰刀锄头的手拿起笔都生疏了,脑子也残了好象不开窍。总归是成章。庆幸。
谨以此贴问候坛子里的大虾大将,新朋故友。天涯这边厢有礼。
天涯孤旅 发表于 2013-7-31 11:23
习惯了镰刀锄头的手拿起笔都生疏了,脑子也残了好象不开窍。总归是成章。庆幸。
谨以此贴问候坛子里的大 ...

天涯兄客气了!
是在另一个群里看到一个帖,说在西塘有个酒吧里有位潜江歌手,这歌是他原创原唱呢。
天涯孤旅 发表于 2013-7-31 11:23
谨以此贴问候坛子里的大 ...

欢迎天涯朋友常来转转啊,喜欢天涯朋友的文字,所以,天涯朋友要多发一些文章来让朋友们欣赏欣赏的了。
梅花朵朵香 发表于 2013-7-29 10:41
我在西塘等你

别再说工作太忙没有时间

真得好好向朵朵学习,朵朵既会制作图片,配文字,还会上传视频呢。可我什么都不会,笨的学都学不会。
孤旅兄这样的文字,我是从未见过的。在这里报个料:据同去西塘的兄弟揭发,孤旅兄此去西塘,不时东张西望,心神不宁。因为他们出发前,约定不准带老婆和孩子一同去。有兄弟就感慨,怎么不说清楚是不准带自己的老婆孩子去呢??
心中的缺憾,成就了孤旅兄的一篇美文!
梦壑 发表于 2013-8-4 10:36
孤旅兄这样的文字,我是从未见过的。在这里报个料:据同去西塘的兄弟揭发,孤旅兄此去西塘,不时东张西望, ...

哈哈,,,别人的老婆孩子是可以带的。
好情真的文字,感动中。
醉月儿(梅子) 发表于 2013-8-2 11:45
真得好好向朵朵学习,朵朵既会制作图片,配文字,还会上传视频呢。可我什么都不会,笨的学都学不会。

梅子谦虚了,你有好多地方值得我学习呢。
梦壑 发表于 2013-8-4 10:36
孤旅兄这样的文字,我是从未见过的。在这里报个料:据同去西塘的兄弟揭发,孤旅兄此去西塘,不时东张西望, ...

哈哈,梦兄,你下次若与朋友同去哪里,他们在约定不许带老婆孩子时,你可要留个心眼了
梅花朵朵香 发表于 2013-8-5 11:07
哈哈,梦兄,你下次若与朋友同去哪里,他们在约定不许带老婆孩子时,你可要留个心眼了

我一般没人可带的,连老婆孩子都不愿意跟我在一起玩。
梦壑 发表于 2013-8-5 11:15
我一般没人可带的,连老婆孩子都不愿意跟我在一起玩。

真的假的?竟然有这等事?
西塘是个好地方,你就在西塘等她吧!
我们在浩子口等你

每个人的内心都有一个要等待的人,生生世世,楼主是等在西塘,而我是等在心里。